Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ИП принимает на работу 1-го работника (заточника 5-го разряда). Подскажите, как правильно написать в трудовом договоре про компенсации. Я принимаю на работу человека, считая что условия труда соответствуют нормативным (приведены к нормальным или минимальные воздействия (работник будет работать на заточном станке, затачивать пилы, место заточки защищено колпаком, для очищения воздуха от пыли используется вытяжка, есть средства индивидуальной защиты (спец одежда, очки, распиратор на всяк случай, против шума используются наушники). Конечно точно знать какие выбросы будут я не могу знать, только по результатам аттестации). Можно тогда в этом случае написать в труд договоре при приеме на работу, что условия соответствуют нормативным или соблюдены все тех треб по охране труда (или по крайней мере минимальные, в результате моих действий по обеспечению безопасности условия труда будут нормальными или будут минимальные воздействия в пределах нормативов, точно я знать не могу, это определяет аттестация), и что по результатам аттестации пересматриваются (что-то типа того). В последствии заключить доп соглашение если чего вдруг намеряют. Подскажите, каким образом правильно оформить этот пункт про характеристики условий труда и компенсации?