Здраствуйте, подскажите пожалуйста, Заказчик уменьшил нам стоимость работ на сумму штрафов, все работы выполнял субподрядчик, как мне перевыставить им эти штрафы?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, Заказчик уменьшил нам стоимость работ на сумму штрафов, все работы выполнял субподрядчик, как мне перевыставить им эти штрафы?
А каким образом Заказчик это сделал? Вы подписали доп на новую стоимость работ? Если да- то наверное можно подписать такую же бумажку с субчиком (да простят меня великие юристы!).
Мне заказчик выставил Акт за декабрь где указана стоимость работ, далее коэффициент понижения (это штраф), и итого стоимость работ за минусом штрафа? Правильно ли это? Я вот и спросила как мне это теперь перевыставить субподрядчику, вообще запуталась!
За что штраф? Есть ли штрафные санкции в договоре с субподрядчиком? Может это ваши косяки и нечего их валить с больной головы на здоровую.
Так вот генподрядными вы и гарантируете надзор и прочее. Сами не уследили, ничего не делали, думаете генподряд это только счет перевыставить? Нет, генподряд это набор забот и забот. Так что ваш это косяк, не перевыставляется он.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)