Показано с 1 по 6 из 6
    zoolton zoolton вне форума
    Клерк

учет штрафов

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, Заказчик уменьшил нам стоимость работ на сумму штрафов, все работы выполнял субподрядчик, как мне перевыставить им эти штрафы?
    Поделиться с друзьями

эстэр эстэр вне форума
    Клерк
    А каким образом Заказчик это сделал? Вы подписали доп на новую стоимость работ? Если да- то наверное можно подписать такую же бумажку с субчиком (да простят меня великие юристы!).

Клерк
    Мне заказчик выставил Акт за декабрь где указана стоимость работ, далее коэффициент понижения (это штраф), и итого стоимость работ за минусом штрафа? Правильно ли это? Я вот и спросила как мне это теперь перевыставить субподрядчику, вообще запуталась!

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    За что штраф? Есть ли штрафные санкции в договоре с субподрядчиком? Может это ваши косяки и нечего их валить с больной головы на здоровую.

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    За что штраф? Есть ли штрафные санкции в договоре с субподрядчиком? Может это ваши косяки и нечего их валить с больной головы на здоровую.
    Штраф за некачественную уборку тротуаров, в договоре с субподрядчиком прописаны штрафы, у нас собственных работ нету, мы все отдали на субподряд, имеем только генподрядные.

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    Так вот генподрядными вы и гарантируете надзор и прочее. Сами не уследили, ничего не делали, думаете генподряд это только счет перевыставить? Нет, генподряд это набор забот и забот. Так что ваш это косяк, не перевыставляется он.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)