Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Mafffka

Помогите Списание ОС свыше 200 тыс. руб.

Добрый день!

Я знаю, что на сегодняшний день с Росимуществом согласовывают вопросы о списании только особо ценного имущества. И думала, что ОС стоимостью свыше 200 тыс. рублей теперь можно списать по разрешению вышестоящей организации. Но сегодня сказали, что все-таки надо согласовывать. Вопрос: так как списывают ОС стоимостью свыше 200 тыс. руб? По согласованию с Росимуществом или нет? Или с ними теперь согласовывают списание ОС свыше 500 тыс. рублей?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Rat1972
    Я знаю, что на сегодняшний день с Росимуществом согласовывают вопросы о списании только особо ценного имущества.
    Точно? Мне казалось, с ними вообще ничего больше не согласовывают, а просто посылают им акты списания, согласованные с вышестоящей, чтобы они из реестра исключили...

3. Клерк Аватар для Mafffka
    Цитата Сообщение от Rat1972 Посмотреть сообщение
    Точно? Мне казалось, с ними вообще ничего больше не согласовывают, а просто посылают им акты списания, согласованные с вышестоящей, чтобы они из реестра исключили...
    Особо ценное и недвижку согласовывают. Но особо ценное - это не то, что свыше 200 тыс. руб. А от вас требуют акты тех. экспертизы на старье?

4. Клерк Аватар для Rat1972
    А вот же на сайте ТУ по г. Москве они писали, что:
    В связи с изданием постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. № 834 «Об особенностях списания федерального имущества» Территориальное управление Росимущества в городе Москве прекращает прием документов для согласования списания федерального недвижимого и движимого имущества.
    http://www.msk.rosim.ru/news_89.htm

5. Клерк Аватар для Rat1972
    Цитата Сообщение от Mafffka Посмотреть сообщение
    А от вас требуют акты тех. экспертизы на старье?
    На особо ценное старье? Наша вышестоящая на особоценное даже фотографии требует А насчет того, что на старье меньше документов нужно представлять - в приказе вышестоящей ничего не сказано.

6. Клерк Аватар для Mafffka
    И у нас тоже требуют Спасибо за помощь! Такая морока с этим списанием

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)