Добрый день. Можно ли начислять и уплачивать платежи в ПФР, ФСС и т.д. иностранному работнику, не зарегистрированному во внебюджетных фондах (т.е. у него нет регистрационных номеров в ФСС и ПФР)?
Добрый день. Можно ли начислять и уплачивать платежи в ПФР, ФСС и т.д. иностранному работнику, не зарегистрированному во внебюджетных фондах (т.е. у него нет регистрационных номеров в ФСС и ПФР)?
Как будет,если он резидент?
Как будет, если он не резидент (т.е. пробыл в России меньше 183 дней)?Я,к сожалению в 212 фз ничего не нашла про иностранцев?Может я невнимательно читала?
Буду очень благодарна и признательна, если подскажите статью 212 фз, где
написано про иностранцев?
4. Не признаются объектом обложения для плательщиков страховых взносов, указанных в пункте 1 части 1 статьи 5 настоящего Федерального закона, выплаты и иные вознаграждения, начисленные в пользу физических лиц, являющихся иностранными гражданами и лицами без гражданства, по трудовым договорам, заключенным с российской организацией для работы в ее обособленном подразделении, расположенном за пределами территории Российской Федерации, выплаты и иные вознаграждения, начисленные в пользу физических лиц, являющихся иностранными гражданами и лицами без гражданства, в связи с осуществлением ими деятельности за пределами территории Российской Федерации в рамках заключенных договоров гражданско-правового характера, предметом которых является выполнение работ, оказание услуг
Может эта статья подходит?
Последний раз редактировалось OlesyaAny; 28.01.2012 в 22:59.
Спасибо!!!
почитайте тут. все уже разжевали.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...E0%ED%F6%E5%E2
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)