Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Модератор Аватар для Январь
    И кстати про кнуты
    из ст. 120 НК:
    Под грубым нарушением правил учета доходов и расходов и объектов налогообложения для целей настоящей статьи понимается отсутствие первичных документов, или отсутствие счетов-фактур, или регистров бухгалтерского учета или налогового учета, систематическое (два раза и более в течение календарного года) несвоевременное или неправильное отражение на счетах бухгалтерского учета, в регистрах налогового учета и в отчетности хозяйственных операций, денежных средств, материальных ценностей, нематериальных активов и финансовых вложений налогоплательщика.

Береги гроши Аватар для abakumovmaxim
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Прикол в чем? Я могу понять желание перейти на красный свет, но вот желание назвать нематериальное материальным (добавив себе до кучи лишнюю работу) мне не понятно...
    И кстати про кнуты
    из ст. 120 НК:
    Под грубым нарушением правил учета доходов и расходов и объектов налогообложения для целей настоящей статьи понимается отсутствие первичных документов, или отсутствие счетов-фактур, или регистров бухгалтерского учета или налогового учета, систематическое (два раза и более в течение календарного года) несвоевременное или неправильное отражение на счетах бухгалтерского учета, в регистрах налогового учета и в отчетности хозяйственных операций, денежных средств, материальных ценностей, нематериальных активов и финансовых вложений налогоплательщика
    что здесь непонятного придет проверяющий выявлять все несоответствия. вы ему с вопросами подсовываете мелкие несоответствия (которые мы сегодня рассмотрели как пример). он как засядет строчить. умничать-то приятно. крупнячок пропустит. если придет время для претензий у вас на руках будет красивая бумага. представляете какое большое страховое возмещение по суду можно получить от страховой компании, покрывающей убытки от проверяющих. так что есть и здесь рациональное зерно. а учитывая, что я сразу и первым сказал правильно - мне это можно вот для этого самого примера
    Последний раз редактировалось abakumovmaxim; 09.02.2012 в 22:53.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)