ООО зарегистрированы в 20 января 2011 года. А сегодня 29 января 2012.
Деятельность не велась и не ведется.
Два учредителя. Работник один – директор (он же один из учредителей), и тот в постоянном отпуске, расчетный счет не открывался. ОСНО.
Сейчас нужно сдавать бухгалтерскую отчетность за 4квартал 2011года. Но я не знаю что писать в ОСНОВНЫХ СРЕДСТВАХ. Раньше я писала – ноль...
"""Уставный капитал должен быть на момент регистрации общества оплачен его участниками не менее чем наполовину. Оставшаяся часть подлежит оплате его участниками в течение первого года деятельности. Последствия нарушения этой обязанности определяются законом об обществах с ограниченной ответственностью." - п.3 ст. 90 ГК РФ (если у вас ООО)."""
В протоколе №1 общего собрания учредителей указано что один из учредителей должен открыть временный расчетный счет в банке и внести 50% уставного капитала. Но это не исполнено...
Уставной капитал по уставу д.б. 10 000р. Не знаю что делать у меня как учредителя денег нет. Вместе со вторым учредителем мы разделили (неофициально) обязательства – я веду бухгалтерию и , он – оплачивает «по счетам». ДОЛЖЕН, но НЕ ОПЛАЧИВАЕТ.
Время идет фирма так не заработала (из-за финансовой составляющей), а бухгалтерия по-прежнему висит на мне. Я даже закрыть ее не могу.
Я в отчаянии, что делать?
Может ли уставной капитал на 100% быть основными средствами?
Возможно ли оформить как мониторы и компьютеры (б/у)?
Оценка учредителями?
Нужно ли передавать акт в налоговую?
Если да, то каким числом датировать можно, чтобы не было нарушений?
Если я изменю ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА на 10000, по сравнению с предыдущими отчетами это уже не будет нулевой отчетностью (до этого сдавала упрощенную форму)?
Что будет мне за то, что я неправильно напишу штраф или просто можно сделать корректировку?