Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Помогите изменение должностной инструкции

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Изменение должностной инструкции вводится дополнительным соглашением к трудовому договору?

Ко мне обращается руководитель (предприятия) и говорит: "вот допуск не оформлен, почему? Сообщите, в течение какого времени это можно сделать?"

Я оторопел, из-за важности для производства рассматриваемого вопроса полистал специальные нормативные акты, регламентирующие получение допуска, о котором говорил дир, дал ему информацию.
    И потом только залез в должностную: у меня не сказано, что это должен делать я.
    Человек, который этим раньше занимался, уволился, почему-то по умолчанию автоматом по этому вопросу дир обратился ко мне.

Теперь хочу сказать ему, что это я делать не обязан. Могу сослаться на должностную инструкцию? Ведь он запросто даст указание службе по персоналу изменить должностную инструкцию. Действительна ли она будет без дополнительного соглашения к трудовому договору?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    кто-нибудь может подсказать, в каком порядке меняется должностная инструкия?

3. Клерк
    Вас должны ознакомить с должн. инструкцией под роспись.Соответственно, изменения к ней - тоже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)