Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Справка 2НДФЛ в 1С:ЗиК 7.7

Здравствуйте!Делаю справку в 1С:ЗиК7.7. и у меня получается ,что налог,который начислен и удержан за декабрь 2011,а перечислен в январе 2012г, попадает в строку 5.7 "Сумма налога,не удержанная налоговым агентом." Хотя вышло письмо №ЕД-4-3/74 от 12.01.12г О порядке заполнения справок 2НДФЛ,в котором сказано,что "Следовательно, если заработная плата за декабрь месяц 2011 года начислена работникам и выплачена в январе месяце 2012 года (в вашем примере выплата зарплаты осуществляется 5 числа каждого месяца), то при заполнении раздела 3 «Доходы, облагаемые по ставке ___%» Справки должны быть отражены все доходы, начисленные и выплаченные работнику за выполнение трудовых обязанностей, в том числе доходы за декабрь месяц, выплаченные в январе месяце.
    При этом в строке 5.5 «Сумма налога перечисленного» Справки указывается сумма налога, перечисленного за налоговый период, включая сумму налога, перечисленного за декабрь месяц в январе месяце."
    Что же такое у меня получается,может быть нужно где-то сделать исправления в программе или это косяк 1С и как в таком случае сдавать отчет.программа 1С:ЗиК 7.7-релиз 320.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    На мой вопрос видимо нет ответа?

3. бухгалтер Аватар для Генук
    формально сбросьте январскую уплату датой дока в декабрь...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    формально сбросьте январскую уплату датой дока в декабрь...
    Спасибо! Я в принципе так и сделала,справка конечно получилась,но хотелось бы разобраться в чем причина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)