Что-то совсем запуталась с кодами и возможностью применять пониженные ставки. Мы УСН 6%. Основной ОКВЭД - 72.6 (Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий). Под пункт 6 ст.58 не попадаем, т.к. не выполняем 3 условия, следовательно попадаем под пункт 8.я.7 (деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий), но тут доходы от основной деятельности должны быть не менее 70%. Правильно я понимаю, что под пункт 8.я.7 попадает весь 72 раздел ОКВЭД или именно тот подраздел, который у нас указан основным, а именно 72.6?
По факту наша компания занимается: создание сайтов, их техническая и информационная поддержка, как посредник между клиентом и хостинг-компанией размещаем сайты клиентов на чужом хостинге, сопутствующие услуги (регистрация доменов, делегирование) - это не только 72.6.

открыли Ип сначала планировали ресторан доставки пищи, а вчера предприниматель пришел и торжественно сообщил что не желает делать ресторан доставки а хочет заниматься перепродажей леса... будет пиленный ребленный и круглый и всякий-всякий красивый лес