Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

код ОКВЭД и пониженные ставки

Что-то совсем запуталась с кодами и возможностью применять пониженные ставки. Мы УСН 6%. Основной ОКВЭД - 72.6 (Прочая деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий). Под пункт 6 ст.58 не попадаем, т.к. не выполняем 3 условия, следовательно попадаем под пункт 8.я.7 (деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий), но тут доходы от основной деятельности должны быть не менее 70%. Правильно я понимаю, что под пункт 8.я.7 попадает весь 72 раздел ОКВЭД или именно тот подраздел, который у нас указан основным, а именно 72.6?
    По факту наша компания занимается: создание сайтов, их техническая и информационная поддержка, как посредник между клиентом и хостинг-компанией размещаем сайты клиентов на чужом хостинге, сопутствующие услуги (регистрация доменов, делегирование) - это не только 72.6.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    что под пункт 8.я.7 попадает весь 72 раздел ОКВЭД
    Весь.
    Best regards, Михаил

Лия Белая
    Гость
    Доброго времени суток всем..... подскажите пожалуйста что делать и как же быть просто сама уже запуталась.... открыли Ип сначала планировали ресторан доставки пищи, а вчера предприниматель пришел и торжественно сообщил что не желает делать ресторан доставки а хочет заниматься перепродажей леса... будет пиленный ребленный и круглый и всякий-всякий красивый лес и вот теперь стоит задача - какой же ОКВЭД добавлять... производить ничего не будет а будет только лишь перепродажа, так это оптово-розничная продажа строительных материалов или что то еще? подскажите пожалуйста.... заранее спасибо...

Модератор
    Цитата Сообщение от Лия Белая Посмотреть сообщение
    так это оптово-розничная продажа строительных материалов
    да

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Весь.
    т.е. не важно, что у нас основной код 72.6 и в установленные 70% дохода у нас могут входить доходы не только от 72.6, но и от остальных подразделов 72 раздела?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)