Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, автомобиль 140 л.с., 5 лет эксплуотации.
Ставка налога 30?
Т.е. сумма налога 4200 руб. Правильно?
Всем привет!!!
Подскажите, пожалуйста, автомобиль 140 л.с., 5 лет эксплуотации.
Ставка налога 30?
Т.е. сумма налога 4200 руб. Правильно?
Да. Если это Москва и а/м все 12мес. был зарегистрирован на организацию.Т.е. сумма налога 4200 руб
Светлячок 1, если авто зарегистрирован в Москве, и стоит на учете с 01.01.11, то да, верно
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
Спасибо за подтверждение!!!
У нас в ООО два автомобиля с 2006 года, один 101 л.с., а другой 140 л.с. До 2009 года ставка была одинаковая по 20.
А я "дуреха" только сейчас обнаружила, что за 140 л.с. нужно платить по 30.
Теперь мне нужно сделать деларации (коррекцион) за 2009 и 2010 года, доплатить разницу, пени. Правильно?
Могут ли меня еще и оштрафовать, или если я быстренько все сама сделаю, обойдется?
Светлячок 1, если сами все исправите, то не накажут. Только не забудьте пени перечислить
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
Подскажите, плизз, как правильно расчитать пени.
Нужно доплатить за 2009 год 1400 руб.(срок оплаты 01.02.10) и за 2010 год 1400 руб (срок оплаты 01.02.11).
И на какой КБК оплачивать задолженность и пени?
Последний раз редактировалось Светлячок 1; 30.01.2012 в 17:58.
Люди, помогите, дайте хотя бы ссылочку, как рассчитать пени!!!
http://www.klerk.ru/calc/penaltyfee/ считайте.
http://www.klerk.ru/glossary/258118/ платите.И на какой КБК оплачивать задолженность и пени?
Спасибо Вам огромное!!!![]()
1. а как определить срок полезного использования?
2. договор на покупку машины заключен 15/11, на учет поставлена 22/11
считаю налог только за 1 мес (декабрь) ?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
по вопросу 2. разобралась - считаю 2 месяца
остался вопрос 1
год выпуска машины 2011
получается, срок полезного использования 0? и ставки смотрим "со сроком полезного использования до 5 лет" ?
и еще, в декларации спрашивают "код вида транспортного средства" и "единица измерения налоговой базы по ОКЕИ"
автоматом ничего не подставляется. где смотреть?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
сама себе отвечаю)
код вида транспортного средства у меня (грузовые) 520 00
единица измерения налоговой базы по ОКЕИ (л/с) 251
Скажите ,пожалуйста,если регистрация ТС произведена по дог.лизинга,кто должен платить налог?в Свидетельстве о регистрации указана наша орг-ция,а собственние по пасторту ТС лизингодатель
Подскажите, могу ли я доплатить задолженность за 2009 и 2010 год одной платежкой или нужно двумя?
скажите на балансе 2 траснпортных средства в Москве
1. 90л/с Х 10
2. 180л/с Х45
Правильные ставки?
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....
http://www.klerk.ru/doc/114689. Проверяйте. Ставки не только от лошадей зависят, но и от категории ТС.
спасибо, у меня грузовые фургоны 4 группа срок использования свыше 5 лет до 7, значит 90 л/с Х15, 180л/с Х38( а мне за 2010 год приходило решение: я платила с 90 л/с Х5, мне пришло что надо 90л/с Х10, а оказывается даже на 15)) правильно??
плохо, когда не знаешь, а еще и забудешь....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)