Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Акт выполненных работ и надбавка за срочность у ИП

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каким образом в акте отразить надбавку за срочность исполнения заказа, в цене, т.е. увеличивать каждую позицию допустим на 30%, либо как-то отдельной строкой указывать. Это надбавка за срочность исполнения заказа как-то отдельно показывается (в книге доходов и расходов), либо просто как выручка от реализации услуг общей суммой.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Tard
    Я обычно надбавку за срочность применяю ко всей сумме по акту и прописываю отдельной строкой. Но можно и выборочно по каждой позиции отдельной строкой.
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    просто как выручка от реализации услуг общей суммой.
    да

Аноним
    Гость
    При заказе услуги я выдаю клиенту заказ, где прописаны позиции на такую-то сумму и в конце к общей сумме за срочность отдельной строкой. Таким же образом я делаю и акт, правильно? Можно вас попросить кинуть в личку пример акта, как вы оформляете, буду вам очень благодарна.
    А у клиента каким образом вот эта надбавка за срочность, она также учитывается в общей сумме в расходах? Т.е. все как обычно, и облагается как и не по срочным заказам, просто за срочность отдельной строкой прописывается?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    А почему Вас эта "срочность" как-то смущает?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Не смущает, просто непонятно, не сталкивалась, только начинаем оказывать услуги, до этого просто были продажи. Все как обычно, только срочность отдельной строкой, и клиент эту сумму полностью учитывает у себя в расходах?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Вы смету когда-нибудь видели? Там и срочность, и сложность, и зимний период, и тяжелое похмелье...
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Аноним
    Гость
    Ответ исчерпывающий, все поняла, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)