Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Noble beauty

Пояснения к ББ не печатаются

У меня 1 С 8.2. Заполнила все листы Бухгалтерской отчетности с 2011 года, включая пояснения к ББ. В итоге в PDF печатаются все формы 1, 2, 3-6, а сами пояснения причем заполненные не печатаются. Почему?
    Когда убираю этот формат ПДФ, все листы есть.
    Помогите пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Присоединяюсь к вопросу

Аналогично не могу понять, что с пояснениями. Номер пояснения в балансе и отчете о прибыли не проставляется, пояснения не печатаются и не выгружаются. И еще: если есть пояснения, зачем еще в балансе и отчете о прибыли расшифровка в т.ч.?

Аноним
    Гость
    Присоединяюсь, с 30 голову ломаю. Но у меня 2.0.30.8 Подключал внешне.

очень забавно, и помочь нам никто не может)))

Клерк Аватар для Mous
    Не совсем поняла вопрос: речь о пояснительной записке к балансу?

Аноним
    Гость
    Добрый день!

Присоединяюсь к вашему вопросу. У меня программа - 1С:Предприятие 7.7, в программу подгружена отчетность за 4 кв 2011 от Такском.
    В балансе и отчете о прибылях и убытках в графу "Пояснения" невозможно внести данные. Кто смог решить эту проблему отзовитесь!

бухгалтер Аватар для Генук
    делайте ПЗ хоть в ворде...

в регламентированном балансе цепляйте путь к ПЗ на вкладке "Сопроводительные файлы"...

Официальный ответ отдела разработки 1С:
    "В таблице 4.2 "Состав и структура документа" Формата электронного представления бухгалтерской отчетности указан следующий состав отчетности для выгрузки:
    бухгалтерский баланс,
    отчет о прибылях и убытках,
    отчет о движении капитала,
    отчет о движении денежных средств,
    отчет о целевом использовании полученных средств (только для тех, кто его заполняет),
    пояснительная записка (в свободной форме прикрепленным файлом),
    аудиторское заключение (для тех, кто обязан его представить),
    заявление ревизионного союза сельскохозяйственных производителей (для с\х производителей).

Для всех вышеуказанных форм предусмотрены и бланки формата pdf417, которые формируются из файла выгрузки.
    Что же касается Пояснений, то они входят в состав Приложений к бухгалтерской отчетности, но не входят в состав обязательных форм отчетов при выгрузке.
    Можно предположить, что их можно сформировывать и прикреплять отдельным файлом как Пояснительную записку".

Аноним
    Гость
    Так я и не понял. Как именно прикреплять эти пояснения? Просто копировать их и вставлять в пояснительную записку?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так я и не понял. Как именно прикреплять эти пояснения? Просто копировать их и вставлять в пояснительную записку?
    В том то и дело, что пояснения к ББ не будут никак в 1 пачке распечатаны с общей Бухгалтерской отчетностью, в итоге если надо вам, берете и в обычной форме (не форме ПДФ) печатаете отдельно Пояснения к ББ).
    Вот такие вот странности). Т е пояснения не являются обязательными, такой ответ 1С.
    А напечатать их можно, если убрать печатать в ПДФ, и тогда все документы просмотр и там только нужные пояснения выбираете и печатаете.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)