Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Не отображаются платежки для выгрузки из 1С...

Здравствуйте! У нас 1СУпрощенка8, платежки из 1С в килиен-банк выгружались прекрасно, вдруг перестали отображаться в окне выгрузки, не отображаются ни за какой период, с 1С работаю только я, настроек не меняла.
    Может кто подскажет, все уже проверила и пути выгрузки в т.ч., хотя что-то мне подсказывает, что они тут ни причем. Получается, что программа не видит от куда взять исходящие платежки. Замучилась уже Спасибо заранее откликнувшимся!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    "птичка" оплачено стоит в ПП?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Спасибо, что откликнулись! Да, галочки стоят! Окно ничего не отображает ни новые ни старые периоды... Раньше все показывал, смотря что задашь. Цейтнот прямо какой-то. На службу поддержки у провайдера не подписались(фирма маленькая очень), вот маюсь, в клиент-банке набираю

Клерк
    Я выкрутилась, не знаю, что за этим дальше потянет, но, может кому-нибудь мой опыт будет полезным. В поле выгрузки платежек в банк-клиент завела платежку кнопкой добавить, и она и все платежки введенные любым способом ПОСЛЕ НЕЕ теперь отображаются без косяков... но то , что было до этой платежки так и где-то "пропадает". Всем спасибо! Удачи!

Клерк Аватар для Татьян
    У меня тоже получилось!

Аноним
    Гость
    Нужно зайти в каждую из "невыгружаемых" платёжек и удостовериться что представление расчетного счета организации соответствует указанной в платёжке.
    Я наступил на эти грабли, когда переименовал р\сч организации для наглядности. Платежки сделанные до переименования перестали выгружаться.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)