Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Исправление ошибки в трудовой книжке

Уважаемые клерки, помогите! Так накосячила, что повеситься хочется.
    1. У сотрудника запись о приеме и увольнении попала на страницу "Сведения о награждениях", т.е. просмотрели и вовремя не завели вкладыш. Бланк трудовой старого образца.
    А я на новой работе сделала запись о приеме вслед за теми двумя (о приеме и увольнении с предыдущего места) тоже на странице о награждениях.
    2. Сотрудник пошел на старую работу и там завели вкладыш и записали в него сведения о приеме и увольнении теми же датами и теми же порядковыми номерами записей, что и на странице о награждениях. Поставили печать и подпись. НО! В основании увольнения вместо собственного желания (Ст.77 п.3), как было написано на странице о награждениях написали В ПОРЯДКЕ ПЕРЕВОДА (Ст. 77 п.5), но номер приказа и дата те же, что и были.
    Больше пока ничего не сделали.
    ВОПРОСЫ:
    1. Надо ли в записях о награждении сделать запись о недействительности всех записей о приеме и увольнении?
    Если "надо", то
    1.1. Надо ли писать снова название старого места работы,
    Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка", или можно просто "Запись за №.. не действительна" , подпись, печать.
    1.2. Сколько отменяющих записей должно быть?
    На прием и увольнение по старому месту работы можно одной
    "Записи за № .. и № .. не действительны" или надо по отдельности на каждую "Запись за №.. не действительна" и они вообще-то не действительны, если правда человек и принят и уволен? Или только по поводу статьи увольнения надо написать "запись за №... не действительна" и все?
    1.3. Заверить подписью тамошнего директора, печатью и подписью сотрудника?
    1.4. Надо ли мне сделать в записях о награждении запись отменяющую прием? Или просто продублировать ее во вкладыше?
    Если надо, то снова писать наименование моей организации, а потом отменяющую запись? Или можно просто "Запись №.. не действительна" Подпись, печать?

Теперь про вкладыш.
    На старом месте его завели, но запись на титуле "выдан вкладыш" не сделали. Сказали надо обязательно штамп, а штампа у них нет. То есть если я выясню, что вкладыш оформлен не верно, то его можно еще заменить. И действительно ли надо обязательно штамп "выдан вкладыш" или можно просто записью от руки "выдан вкладыш серия .. №.."?
    Если на странице сведений о награждении будут какие-то отменяющие записи, надо правильную запись о приеме во вкладыше начинать уже со следующего после последней записи в странице награждений?
    Я думала, что там своя нумерация, не связаная с нумерацией записей о стаже, но если там будет что-то отменяющее сведения о работе, то что делать?

Я понимаю, что если бы я свою запись о приеме делать не стала все бы исправить было бы на много проще в смысле дат хотя бы. А сейчас в прием, увольнение и снова прием какие даты ставить фактические что ли?
    Спасите, специалисты, очень паршиво.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Аноним, автор темы это я - luole. Чего-то меня и в форуме косячит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)