Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я уменьшить на 50% ПФР налог по ЕНВД? Если у меня инкассова сняли деньги в 4 квартале но за 3 квартал?
Здравствуйте подскажите пожалуйста могу ли я уменьшить на 50% ПФР налог по ЕНВД? Если у меня инкассова сняли деньги в 4 квартале но за 3 квартал?
Вы можете в четвертом квартале сдать уточненку за 3 кв - уменьшить на сумму уплач ПФР. За 4 кв ЕНВД вы не можете уменьшить на ПФР, т.к вы их не заплатили, когда заплатите так же можете сдать уточненку по ЕНВД за 4 кв.
Дак это за каждый квартал нужно уточнять, так как у нас с опоздание платиться. А в 346,32 статье написано так: "....уплаченных (в пределах исчисленных сумм) за этот же период времени в соответствии с законодательством Российской Федерации при выплате налогоплательщиками вознаграждений работникам,...."
Получается что уплата прошла в 4 квартале значит могу взять и уменьшить в 4 квартале

pasia0, а если внимательно прочитать? Уплаченных ЗА период, а не А периоде
Вы можете всегда уменьшать налог квартала на взносы ЗА этот квартал, уплаченные до даты подачи декларации. И ничего не надо будет уточнять.
Просто взносы надо во время платить
Я понимаю что нужно платить взносы во время но случилась такая ситуация что теперь сделать. Я так и непонела могу ли я уменьшит в 4 квартале или нет???

Не можете. Это взносы 3 квартала и должны уменьшать налог 3 квартала
Получается так когда мы заплатим за 4 квартал ПФР тогда нужно будед делать корректировку по ЕНВД и уменьшать налог
правильно получается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)