подскажите, пожалуйста, если акт выполненных работ и счет-фактура от 14.12.11г. а заказчик деньги перевел частями, часть 26.12.11, другую 17.01.2012г. Является ли сумма переведенная 26.12 авансом? и нужно ли оформлять в 1с счет-фактуру на аванс?
подскажите, пожалуйста, если акт выполненных работ и счет-фактура от 14.12.11г. а заказчик деньги перевел частями, часть 26.12.11, другую 17.01.2012г. Является ли сумма переведенная 26.12 авансом? и нужно ли оформлять в 1с счет-фактуру на аванс?
аванса нет
оплата после отгрузки
На мой взгляд 26 декабря - это после 14 декабря И откуда мысль об авансах возникла?
какие только вопросы не возникают) получается никакого документа не формирую ?все сделано так?
а у меня висит на 62.2
Так перевесьте.
62.2 - это же по авансам?
открыла д-т к-т проводка следующая д 62.1 к 90.1.1 правильно же все?
Это правильно. А в выписке что?открыла д-т к-т проводка следующая д 62.1 к 90.1.1 правильно же все?
а в выписке мне нужно воспользоваться ручной корректировкой там где д-т к-т?
Ман, у вас 7-ка, вы счета расчетов не заполняете, и программа определила поступившие деньги как аванс? Или просто перепроведите выписку или договор, возможно, не тот указан (поменяйте, перепроведите)
Можно и просто счет забить
нет у меня 8.2, счета расчетов заполнены автоматически, договор тот указан.Перепровела выписку теперь 62.1 но эта сумма у меня разделилась на 3 части, т.е 3 проводки д 51 к 62.1. Не подскажите теперь где изюминку искать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)