Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

помогите расчитать декретные

Привет помогите рассчитать декретные,своему бухгалтеру на работе не доверяю,на это есть объективные причины ,работаю уже два года ,она все время не правельно насчитывает з/п и больничный ,а теперь с новным законом о декретных я вообще боюсь как она насчитает.моя з/п 7000 больничный был 7 дней!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    нужны конкретные даты и суммы
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк

Вопрос какие даты и цифры??

какие даты и цифры??

Клерк
    Цитата Сообщение от lenyssik Посмотреть сообщение
    Привет помогите рассчитать декретные,своему бухгалтеру на работе не доверяю,на это есть объективные причины ,работаю уже два года ,она все время не правельно насчитывает з/п и больничный ,а теперь с новным законом о декретных я вообще боюсь как она насчитает.моя з/п 7000 больничный был 7 дней!!
    Немного не понятно, вы были просто на больничном 7 дней? А когда в декрет? Декретные вам можно рассчитать двумя способами 1. берем заработную плату за два года году наступления страхового случая, то есть если пойдете в 2012, то берем 2010 и 2011. 2. Можно взять в расчет заработную плату за 12 месяцев месяцу наступления декретного отпуска. Сравнивают оба варианта и выбирают наиболее выгодный для вас. А просто больничный лист рассчитывает исходя из заработной платы за два года году наступления страхового случая.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)