Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Дистанционное обучение

Всем доброго времени суток!

Меня очень интересует Ваше мнение о дистанционном образовании по бухгалтерскому учету. Хочу попробовать, т.к. времени на заочное или вечернее нет. Может кто-то может поделиться своим опытом. Заранее Всем спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Добрый день!
    Дистанционное образование - это практически самообразование, где вам ничего не объяснят и не расскажут, все придется читать и изучать самостоятельно. Он-лайн тесты, которые придется сдавать, тоже не дадут систематизированных знаний, просто придется выучить ответы на конкретные вопросы и все. Ну и еще много зависит от ВУЗа, в половине учебных заведений тесты и литература даются на основании устаревшего законодательства.
    Мне довелось 1 год обучаться дистанционно (первые 2,5 года училась заочно, потом перевели на дистанционное, пришлось доучиваться), и могу сказать что такое образование мало что дает. Разве что только диплом, и то хорошо если в нем не напишут что вы обучались дистанционно, а то и он при устройстве на работу особой ценности иметь не будет, так как работодатели не очень ценят дистанную форму обучения.

3. Клерк
    Спасибо)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)