Нужно ли издавать приказы (например на покупку ОС), если весь штат состоит из одного человека - директора фирмы. Как-то не очень логично когда человек приказывает что-то самому себе. А с другой стороны как без приказов?...![]()
Нужно ли издавать приказы (например на покупку ОС), если весь штат состоит из одного человека - директора фирмы. Как-то не очень логично когда человек приказывает что-то самому себе. А с другой стороны как без приказов?...![]()
ну на покупку ОС я бы не стала издавать приказ, но вообще, наличие организационно-распорядительной документации как-то не привязывается к кол-ву сотрудников:-)
наличие организационно-распорядительной документации как-то не привязывается к кол-ву сотрудников:-)![]()
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
а у меня другой вопрос из той же оперы
когда фирму открыли я там тоже одна былакупили ОС и назначили меня же главным за эксплуатацию этих ОС
а на следующий месяц приняли других сотрудников
и они юзают эти ОС, а я все еще главная за них
может надо какой-нибудь приказ издать на тему назначить главным за эксплуатацию ОС инв №ХХХХ - иванова И.И.? или нет принципиальной разницы.
и вообще эта лабудень про отвественного за эксплуатацию на что-нибудь влияет?
(кроме того что если ОС пропадет или сломается будет с кого спросить)
имеется в виду для карательных органов![]()
что-то я приникинула что если ответственного за эксплуатацию ОС поменять, то не слабо бумажек надо будет оформить?
так?
Без материальной ответственности практически ни на что.и вообще эта лабудень про отвественного за эксплуатацию на что-нибудь влияет?
Для карательных органов существует только директор.(кроме того что если ОС пропадет или сломается будет с кого спросить)
имеется в виду для карательных органов
А дальше все зависит от того, будет директор переводить стрелки ещё на кого-то или нет.
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
Я с Вами согласна, но не очень представляю как должны выглядеть эти приказы. Например - инвентарицация. Обычно издается приказ, где оговариватся сроки, члены инвентаризационной комиссии и ответственный... Может в случае, если на фирме работает 1 человек издавать решения, а не приказы?Сообщение от kvkk
![]()
во вос инвентаризацией хороший вопрос
там же надо комиссию создавать
а если в фирме всего три человека? директор менеджер и секретарь?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)