Сообщение от
p4elka
Добрый вечер!
Вот такая ситуация. Хотела бы получить советы, как мне дальше действовать.
В городе, где я живу, вывозом ТБО занимается одно предприятие "Горхоз", муниципальное. Услуги оказывает не вполне качественно. Т.е. клиенты оплатив вывоз мусора из контейнера по недели, а то и по полторы ждут , когда им вывезут мусор.
Я купила мусоровоз, в налоговой все оформила. Поехала в этот самый "Горхоз", что бы заключить договор на то, что мы будем вывозить мусор на полигон., т.е. городскую свалку. Они не хотят заключать этот самый договор, всякими разными способами препятствуют мне. И так уже больше месяца. На сегодняшний день, мы покупали у них талоны и оплачивали при сбросе мусора на свалке. Сегодня на свалке сказали, что мы вам не разрешим выгрузить мусор, т.к. у вас нет договора с "Горхозом". Я уже была во всех инстанциях, где можно, все всех устраивает, а их нет. Одно время свалка никому не принадлежала. Оговаривая ситуацию в Ростехнадзоре, специалист спросила так это невзначай, а что они уже ее (свалку) на баланс поставили?
Вот и хотелось бы спросить совета, имеют ли они право отказать мне в заключении договора.