В каких документах есть указание по какой системе налогообложения работает ИП (регистрировала ИП через фирму, указывала, что хочу УСН 6%, получила документы, теперь не могу увидеть сделали они это или нет)
В каких документах есть указание по какой системе налогообложения работает ИП (регистрировала ИП через фирму, указывала, что хочу УСН 6%, получила документы, теперь не могу увидеть сделали они это или нет)
а это нигде и не видно (((
Напишите письмо в налоговую с просьбой о выдаче информационного письма о применении УСН.
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Спасибо. Будем выяснять.
Должно быть заявление на УСН с отметкой налоговой. Вам ведь отдали пакет документов? Либо фирма не подавала заявления (нам например при регистрации не дали его отдать сразу, подавали при получении доков на регистрацию в 5-ти днейный срок). Если у вас нет деятельности попадающей на ЕНВД, то у вас получится ОСНО.
Улыбка украшает любого человека
а мы можем сейчас подать заявление на переход на УСН (с регистрации прошло 2 недели)
Подскажите, пожалуйста, декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с УСН сдаем только за год, поквартально уже не надо? Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)