Показано с 1 по 10 из 10
  1. Анто Шка
    Гость

Невыплата зарплаты

Помогите, пожалуйста, с обращение в прокуратуру о невыплате зп. Дог за пол года: с мая по октябрь 2011. Сам образец заявления нашла. ООО зарегистрировано в Москве, как понять в какое отделение (или как это в прокуратуре называется) мне обращаться? И какой порядок, могу ля я отправить заказным письмом с уведомлением?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Анто Шка Посмотреть сообщение
    И какой порядок, могу ля я отправить заказным письмом с уведомлением?
    можете
    ООО зарегистрировано в Москве, как понять в какое отделение (или как это в прокуратуре называется) мне обращаться?
    адрес, по которому зарегистрировано ООО.....территориальная прокуратура
    кто ищет, тот...

3. Анто Шка
    Гость
    Спасибо! Нашла межрайонную. Кроме заявления, какие-то документы ещё должны быть приложены? (копия паспорта, трудовой...)

4. правдоруб Аватар для Storn
    если им что-то нужно будет дополнительно, то они сами спросят у вас
    кто ищет, тот...

5. Анто Шка
    Гость
    Я хочу, заявление отправить почтой (заказным с уведомлением), они мне так же в письменном виде сделают запрос?

6. Клерк Аватар для prorab16
    они мне так же в письменном виде сделают запрос?
    да

7. Анто Шка
    Гость
    А на заявление в прокуратуру распространяется ограничение в 3 месяца (срок исковой давности)? Прошло уже 4 месяца с момента увольнения, руководство "кормило завтраками" и обещаниями. И решив, что лучше дождаться "по хорошему" и не обращаться в трудовую или прокуратуру, я по своей безграмотности упустила вообще какую либо возможность вернуть свои заработанные деньги?

8. правдоруб Аватар для Storn
    А на заявление в прокуратуру распространяется ограничение в 3 месяца (срок исковой давности)?
    нет
    кто ищет, тот...

9. Клерк
    Прошло уже 4 месяца с момента увольнения,
    А вы сразу и в суд иск подайте. А в жалобе в прокуратуру дополнительно укажите, что "прошу выйти в суд с иском в защиту моих прав". Одно другому не помешает - бейте и там, и там. Иначе так и останетесь с носом.
    Возьмите распечатку звонков у оператора связи - вы же звонили сто раз, интересовались, когда выплатят. Может, еще и письменные какие следы у вас есть - поищите. Может, там пора уже уголовное дело по 145.1 - невыплата свыше двух месяцев! Это посдследственность следственного комитета - отправьте заявление прямо через сайт следкома РФ - там есть форма обращения. Ваше заявление спустят в нужный отдел по территориальности и потрясут вашего работодателя. Пишите, что директор умышленно не выплачивает, чтобы ваши деньги использовать в личных целях - приближенным выдает деньги, закупает канцтовары (условно говоря) и т.п.
    Последний раз редактировалось Провинция; 06.02.2012 в 16:58.

10. Анто Шка
    Гость
    Спасибо, ОГРОМНОЕ! Поддержали, успокоили!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)