Доброго времени суток!
Можно ли произвести замену водительских прав за счет бюджетной организации? Водитель состоит с учрежением в трудовых отношениях. Явного запрета я не нашла. Может плохо искала?
Доброго времени суток!
Можно ли произвести замену водительских прав за счет бюджетной организации? Водитель состоит с учрежением в трудовых отношениях. Явного запрета я не нашла. Может плохо искала?
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
не совсем...мы приняли на работу водителя, у него в марте истекает срок прав, надо их ему обновить... он хочет, чтоб организация ему это счастье компенсировала...
что касается личных документов работника, ведь медосмотр на вождение мы компенсируем, повышение квалификации сотрудников оплачиаем, обучение мерам пожарной безопасности и получение соответствующих корочек тоже, переквалификацию электрика тоже с получением удостоверения на допуски...
В общем я еще больше запуталась...![]()
Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Требование к должности водителя - наличие водительского удостоверение. Если небудет водительского удостоверения то он не соответствует должности и увольняйте.
Замену паспорта при достижении ... лет вы же не оплачиваете, а это такой же личный документ как и права.
Повышение квалификации, медосмотр и т.п. прописано в законе что это обязательно.
дааа... логично получается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)