Показано с 1 по 15 из 15
    Аноним
    Гость

Выгрузка из ЗУп в БУХ базу

Я понимаю, наверно эта тема уже 100 раз обсуждалась в разделе. Но не могу найти ничего подходящего на свой ответ . Перешли в 7,7 на 8-ку . И БУх база и ЗУП.З/п на числила с горем пополам. Никак не могу перенести данные из из ЗУП в БУх Базу 1 С -8 8,2 релиз 2,5 кажется так ))). Пытаюсь в ЗУп зайти в сервис -обмен данными - выгрузка в бух программу и дальше ничего не понимаю . Направьте на путь истинный клерки!
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    жмете на кнопочку со знаком вопроса и изучаете.. не понятно. что там может быть непонятного

Аноним
    Гость
    Анжелика Ник, если можно ответьте пож-та . Я там искала, но не нашла

так вы спросите что там конкретно не понятно.. то что хотите в буху выгрузить там галочки поставьте.. пропишите путь файла куда выгружать.. потом в бухе его же поставивте чтобы загрузить

Аноним
    Гость
    ок. Моя послед действий . Я открываю в ЗУПЕ - сервис выгрузка в бух программу-выбираю свою организ (она у меня одна ) период (январь 2012) - на периодам стоит "Бухгалтерия предприятия редакция 2.0 " у нас тоже 8.ка с детализацией по сотрудникам- указываю объекты : отражение з/п в рег учете ,данные по ндфл и страх взносам, данные по пособиям и соц страху. Загвоздка с файлом выгрузки . Он должен быть опред формата ? и где его взять вообще ?

указывайте путь. а файл сам сформируется

Аноним
    Гость
    а какой именно путь ? Я пробовала просто сформировать папку пустую на раб столе , но ничего не получается

название файла данных какое у вас получилось?

Клерк
    Вот так получается C:\Documents and Settings\\Рабочий стол\пробная выгрузка 1 с 8\ItsLog.xml. Он даже выгружает что то ( 19 объектов), оптом я захожу в бух базу сервис - обмен данными с ЗУП 8- загрузка указываю этот же путь он пишет что загрузил эти же 19 объектов. Но нет данных.

в ЗУПе за этот месяц формирование документа сделано- Отражение зп в регламентированном учете?

Аноним
    Гость
    ПРи выгрузке файла галочка стоит . А как проверить начислялось ли в программе (в регистрах) я не знаю .

вы не создали документ в ЗуПе по этому у вас и выгружаются скорей всего только данные по сотрам.. а всего остального естечтвенно нет...
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А как проверить начислялось ли в программе (в регистрах) я не знаю .
    ищите журнал отражение зп в реглам.учете

Аноним
    Гость
    Прошу у всех прощения. Помогите мне пож-та. Я так и не нашла как выгрузить . пишет что выгрузило столько объектов, но куда они попали? В оборотке они не отражаются. При перегрузке сняла голочку отраж. зарплаты в рег учете

если сняли галку регл. учет. то что вы ждете чтобы у вас появилось в бухе??? только справочники? после формирования файла нажмите на просмотр его и увидите что у вас выгружается-подгружается

В полях «Период с» – «по» укажите период, за который будет производиться выгрузка данных. В поле «Файл данных» укажите имя внешнего файла, в который будет производиться выгрузка данных. Кнопка «Выполнить» позволяет выгрузить данные в указанный в обработке файл.

Для бухгалтерских программ «Бухгалтерия предприятия» редакция 1.6, «Бухгалтерия предприятия» редакция 2.0, «Бухгалтерия предприятия КОРП», «Бухгалтерия автономного учреждения КОРП» и «Бухгалтерия автономного учреждения» доступна настройка объема выгружаемых данных.

Выгрузка данных по отражению зарплаты в регламентированном учете. Должен быть взведен флажок «Отражение зарплаты в регл учете»; при этом будут выгружаться документы «Отражение зарплаты в регл учете», дата которых попадает в указанный период.

Выгрузка данных учета для целей исчисления НДФЛ, страховых взносов (ЕСН). Должен быть взведен флажок «Данные учета по НДФЛ и страховым взносам (ЕСН)», при этом будут выгружены:

документы «Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам и ЕСН» с соответствующими данными учета, дата которых попадает в указанный период;
    данные из независимых регистров сведений: «Доходы с предыдущего места работы (НДФЛ)», «Применение вычетов (НДФЛ)» и «Стандартные вычеты физических лиц по НДФЛ», «Стандартные вычеты физических лиц на детей»;
    данные из регистров накоплений: «НДФЛ сведения о доходах», «НДФЛ расчеты с бюджетом», «НДФЛ имущественные вычеты», «Страховые взносы исчисленные», «Учет доходов для исчисления страховых взносов», «ЕСН Исчисленный», «ЕСН Сведения о доходах», введенные за указанный период.
    Данные из регистров накопления будут перенесены в документ «Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам и ЕСН». Дополнительно, по данным движений регистра «НДФЛ имущественные вычеты» с видом движения «Приход» будет создаваться документ «Подтверждение права на имущественный вычет».

Важно! Данные учета доходов сотрудников для целей формирования регламентированной отчетности по НДФЛ, страховым взносам (ЕСН) могут быть загружены в ИБ «Бухгалтерия предприятия» редакция 1.6, начиная с версии конфигурации 1.6.29, «Бухгалтерия предприятия КОРП», «Бухгалтерия автономного учреждения КОРП», «Бухгалтерия предприятия» редакция 2.0 и «Бухгалтерия автономного учреждения» начиная с версии конфигурации 2.0.19.

Выгрузка данных учета для формирования расчетных ведомостей по расчетам с ФСС. Должен быть взведен флажок «Данные учета пособий по социальному страхованию», при этом будут выгружены:

документы «Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам и ЕСН» с соответствующими данными учета, дата которых попадает в указанный период;
    данные из регистров: «Заработки получателей пособия по уходу за ребенком до полутора лет», «Пособия по уходу за ребенком до полутора лет» и «Пособия социальному страхованию», введенные за указанный период.
    Данные регистров будут перенесены в документ «Корректировка учета по НДФЛ, страховым взносам и ЕСН».

Важно! Данные для формирования расчетных ведомостей по расчетам с ФСС могут быть загружены в ИБ «Бухгалтерия предприятия» редакция 1.6, начиная с версии конфигурации 1.6.30, «Бухгалтерия предприятия КОРП», «Бухгалтерия автономного учреждения КОРП», «Бухгалтерия предприятия» редакция 2.0 и «Бухгалтерия автономного учреждения» начиная с версии конфигурации 2.0.19.

Выгрузка кассовых документов. Должен быть взведен флажок «Кассовые документы» и указан вариант выгрузки «Все документы» или «Только депонирование».
    Для варианта «Все документы» будут выгружаться следующие документы: «Зарплата к выплате организации», «Приходный кассовый ордер», «Расходный кассовый ордер», «Платежное поручение исходящее», «Депонирование организаций», «Списание депонентов в доходы организаций».
    Для варианта «Только депонирование» будут выгружаться следующие документы: «Зарплата к выплате организации», «Депонирование организаций», «Списание депонентов в доходы организаций».

Выгрузка сводных данных. В форме «Настройка программы» на закладке «Бухучет зарплаты» необходимо указать режим выгрузки данных по сотрудникам. Если будет выбран вариант «Сводно по сотрудникам», то документы по отражению зарплаты в регламентированном учете и кассовые документы будут выгружаться сводными по сотрудникам. Перейти к форме «Настройка программы» можно по гиперссылке информационной надписи.

Важно! Выгрузка сводных данных не будет произведена, если за указанный период выгрузки введены документы «Расходный кассовый ордер» с видом операции «Выплата заработной платы сотруднику». В этом случае рекомендуется либо выгружать подробные данные, либо отменить проведение документов «Расходный кассовый ордер» с указанным видом операции.
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)