Александр7272, Вы сейчас говорите о комиссии банка за прием платежей от населения?
Александр7272, Вы сейчас говорите о комиссии банка за прием платежей от населения?
ты взвешен на весах и найден очень легким
Александр7272, можно два вопроса?
1-В отчете о финансовых результатах показывать выручку/платежи/, несмотря на то, что в декларации ноль?
2- Если показывать, то остаток по 96 где правильнее показать или вообще все включить в расходы, чтобы ноль получить?
Хочу заполнить баланс и отчет, по формам МП
Спасибо. Так как обязательная отчетность: баланс и отчет, значит делаю только баланс и все. Правильно?
Ф.2 сдаете нулевую, плюс Ф.6
С Уважением, Александр.
Александр7272, а, как это схематично происходит? Я знаю только то, что собственники оплачивают квитанции, идут допустим в соц.защиту и этим льготникам уже государство (бюджет) возмещают некую копеечку с понесенных затрат. а, как происходит с ТСЖ? т.е. я правильно понимаю, что тсж (каким-то образом предоставляет льготу собственнику, а потом ТСЖ берет возмещение из бюджета?
Вообще, у мои собственники формируют фантастические задачи и ставят нереальные вопросы, с некоторыми-очень сложно)))
- выходит, так...
- члены правления((
Подскажите, пжл., ввожу остатки по 86 целевые поступления, получилось сальдо дебетовое и в ОСВ она стоит в Кредите красным цветом и с минусом. Так и должно быть?
так и было. А как сделать правильно тогда?
-ТСЖ должно заключить договор с соц.защитой? какие это будут взаимоотношения? тсж будет предоставлять начисления по собственнику, а соц.защита будет возмещать эту льготу тсж? я правильно понимаю? обязательно ли заключать договор с соц.защитой? я просто не понимаю действий (простите).
нужна ссуда собственнику-собираешь пакет документов на получение ссуды по коммунальным услугам и идешь в соц.защиту и получаешь ее! мне не понятны взаимодействия тсж с соц.защитой.
Все ответы на ваши вопросы ждут вас в соцзащите. В разных регионах разный порядок.
Александр7272, спасибо) хоть направление дали)
Д 84 К 86 (или Д 86 К 84 если убыток) - переносим фин.результат от аренды в смету. На 84 счёте уже должна быть сумма за минусом налога УСН[/QUOTE]
Скажите, а эту проводку обязательно нужно делать в 1С 8.3. У меня в балансе прибыль с К84 стоит в целевых средствах в пассиве уже.
Добрый день! Не могу открыть методики, вроде бы все делаю как рекомендуете. Пожалуйста, вышлите на почту efremova_altra@mail.ru.
Откликнитесь так же форумчане, кто ведет учет 1БИТ ЖКХ. Начисления по смете как-то используете?
отправила Вам
room111, Добрый день, а подскажите пожалуйста как настроить аналитику на 76,06 счёте по коммунальным платежам, программа не даёт это сделать, там только договоры, контрагенты и документы расчётов. Я уже голову сломала, как это сделать????
Контрагенты:
ХВС
ГВС
Отопление
С Уважением, Александр.
Еще раз уточню: Д84К86- переносим финансовый результат от аренды в смету. Эту проводку обязательно делать надо в конце года или только если есть решение ОСС? т.е. можно оставить на К84.
Спасибо.
Собрание будет решать куда их направить, а в резерв все равно нужно перенести.
С Уважением, Александр.
т.е. в балансе прибыли быть не должно?
Не распределенной? Нет.
Даже если останется, нарушением не будет.
Но Вам на собрании проще принять решение о расходовании средств из резерва, чем из не распределенной прибыли.
С Уважением, Александр.
понятно, спасибо
еще вопросик: нераспред. прибыль с 84 за 2015 год я перенесу на 86 счет, а что делать с той прибылью, которая была на 84 у предыдущего бухгалтера за несколько лет? Ее я как-нибудь могу перенести или уже нет?
а как, она же у меня на начальном К сальдо 84 ?
Не понял вопрос.
Если разносить остатки то Д.000 К.84
Если она у вас на 01.01.16г, то перенесите 2016 годом.
С Уважением, Александр.
нет, на 31.12.2014 я когда вносила остатки поставила нераспр. прибыль на К84. Вопрос: как мне эту прибыль за предыдущие года теперь перенсти на 86?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)