Не признает меня родной Klerk, паролю не верит и говорит, что не зарегистрирована я. Что делать? Второй день мучаюсь. =(
Ксю.
Не признает меня родной Klerk, паролю не верит и говорит, что не зарегистрирована я. Что делать? Второй день мучаюсь. =(
Ксю.
На всякий случай мой второй адрес Amoks@mail.ru
Ксю.
Аха и мне парольчик автоответчик выслал из очень большого числа буковок и цифирек.
Никалаич.
Спасибо.
попробуй сделать "Забыла пароль"
Аха и мне парольчик автоответчик выслал из очень большого числа буковок и цифирек.
Никалаич.
А изменить можете этот пароль?
ТоТ, ты, кажется, не очень четко объяснил...
Автоответчик заново создает пароль и присылает его вам. Сколько раз запросите, столько раз он новый пароль и придумает.
Заходите с последним полученным паролеми меняете штатными средствами на родной и привычный.
Автоответчик - фантазер? Это интересно!
Сотник
Делай, что должен! Случится то, что суждено! А как суждено, так и будет, даже если будет по-иному!
Ошибки в авторизации на форуме починились...
Те, кого все-таки не пускает на форум выполняейте следующий алгоритм:
1. Получаете пароль на e-mail;
2. Авторизуетесь с этим паролем (каким бы он не был большим и непохожим на Ваш прежний);
3. Заходите в настройки - Изменить пароль и меняете пароль на свой любимый (в поле текущий пароль вводить то что пришло на e-mail).
4. Все![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)