Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Вилина

Выгрузка 1С 7.7

Подскажите что не правильно сделано?
    Мне отправили архив базы 1С 7.7 по фирме. Я создаю новую базу у себя на комп. загружаю туда этот архив, пытаюсь открыть 1С пишет,что это конфигурация ЗиК в базовой 1С она не открывается. Делаю все то же самое в ЗиК(создаю новую базу и загружаю архив) выдает ошибку с отсутствием ключа защиты.
    Но самое интересное,что то кто мне отправлял базу утверждает,что это не ЗиК а обычная база. Нотогда почем я ее открыть не могу?
    И еще: если у того кто отправлял мне эту базу стоит лиценз.1С ЗиК и у меня лиценз., то почему не находит ключа защиты на ЗиК?
    Поделиться с друзьями
    Истина сокрыта вне письмен,В знаках и словах не передать Закон.
    К сердцу обратись, вовнутрь и вспять,Чтоб, себя постигнув, Буддой стать.

Клерк
    ещё раз, поподробнее

Клерк Аватар для Вилина
    Ну если совсем подробнее. Хорошо.
    Я бухгалтер. у мужа есть фирма, где всю бухгалтерию ведет другой бухгалтер на дому. В последнее время стали приходить требования от всех инстанций с требованием пояснений по отчетности и уплате налогов и пеней. Я решила сама разобраться что там за ситуация на фирме с налогами. Попросила того бухгалтера отправить мне базу 1С по почте,чтобы я у себя ее загрузила и посмотрела наглядно что там и как. У нее 1С 7.7 и у меня. Меня долго кормили завтраками, типа база еще не закрыта, хотя все сроки по отчетам прошли,и т.п. потом отправила она мне архивную копию базы. Я у себя на комп. захожу в 1с создаю новую базу, захожу в конфигуратор, загружаю ее архивную копию.загружается. Затем я пытаюсь открыть саму 1С, при открытии загружается конфигурация ЗиК( на окне пишет,что такая конфигурация загружается) но не открывает выдает ошибку, что для этой информационной базы данный режим запуска запрещен.
    Я делаю вывод,что вместо базовой 1С она мне отправила базу по ЗиК. Повторяю все то же самое но у же в режиме Зик( создаю новую базу, загружаю архивную копию и открываю 1С ЗиК) выдает что нет ключа защиты.
    Я прошу ее отправить мне не архив а папку с файлами, где расположена сама база. Она присылает, я удаляю все ранее созданные файлы в новой базе,вставляю вновь присланные файлы(не архивные) база открывается успешно в 1С, но оказывается это база другой фирмы, не той что мне надо.
    Теперь бухгалтер меня просит еще раз попытаться загрузить первый архив, я пыталась и неоднократно,но открыть базу не могу.
    Вот теперь сижу и не знаю что думать. Либо я тупая , либо из меня хотят сделать такую А вы что думаете?

Клерк Аватар для Bazil
    Вам переслали по почте архив базовой ЗиК. Она конфигураторе открываться и не должна - тогда она превратится в базу Проф. Это вроде понятно. Что у Вас дома стоит уже не очень понятно. Если Проф, то возможно, что у Вас нет компоненты расчет Проф версии и программа не хочет открывать конфу без ключа.
    С уважением, Bazil.

Клерк Аватар для Вилина
    Значит я права, что архив не тот что мне нужен... спасибо, буду дальше разбираться с этим бухгалтером. Дело становится интересным

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)