Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Отчет производства за смену-цена

Добрый день. Подскажите. Производство небольшое, УП без использования сч. 40. В документе "Отчет производства за смену" какую ставить цену? из чего она складывается? без НДС?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
    Что за конфигурация такая, которая в производственном отчёте требует заполнения цены?

Клерк
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.32.4)

Клерк
    Если речь о колонке "Цена(плановая)" на закладке "Продукция" - то это, как ни странно, плановая цена
    Если речь о колонке "Цена" на закладке "Возвратные отходы", то как заполнять эту цену описано во встроенной справке 1С.
    Откройте любой "Отчёт производства за смену" и нажмите F1, чтобы прочитать встроенную справочную информацию.

Клерк
    Цитата Сообщение от zhenya17 Посмотреть сообщение
    о колонке "Цена(плановая)" на закладке "Продукция"
    Честно я еще не понимаю плановую цену, не судите меня строго, не кому подсказать. Я поставила цену которая состоит из закупочная цена материала без НДС + 30р. работа.

Клерк
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите пожалуйста, у нас тоже отходы производства на каком счете учитывать? на 21 счете ?я так понимаю: "возвратные" это те, которые можно потом на какую-либо продукцию повторно списывать?Д20 К21? так

Клерк
    1С8.2...подскажите,пожалуйста, ес ть ли Заказ документ где можно в прогр найти?

Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    1С8.2...подскажите,пожалуйста, ес ть ли Заказ документ где можно в прогр найти?
    У магистра Йоды русскому учились?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)