надеюсь... 99% вероятности, что до вооружённого столкновения не дойдёт... не вижу я пока среди оппонентов готовых идти против Путина с оружием в руках... а с моей стороны (за Путина) такие есть...
вот такая вот загогулина...![]()
Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился

надеюсь... 99% вероятности, что до вооружённого столкновения не дойдёт... не вижу я пока среди оппонентов готовых идти против Путина с оружием в руках... а с моей стороны (за Путина) такие есть...
вот такая вот загогулина...![]()
а с оружием никто и не собирался идти. Не надо придумывать
разжигание ненависти и призывы к эктремизму - налицо. ВВП это не понравится.
Доверенное лицо Владимира Путина, телепублицист Александр Невзоров в беседе с кандидатом в президенты недавно предупредил его о новой опасности, отмечает в этой связи 16 февраля близкое к администрации президента ИА Росбалт. У журналиста вызывают тревогу "вылезания из кожи вон идиотов на местах" - чиновников и местных "штабистов", призванных обеспечить Путину победу на выборах.
По мнению Невзорова, когда "импульс", данный из Москвы, "доходит до регионов, до городов", то превращается в "идиотизм". "Вот трагический и загадочный провал "Единой России", который всех удивил, был отчасти связан и с тем, что на региональном, на том уровне, на котором все, собственно говоря, и решается... Я говорю, у вас не хватит силы воображения и фантазии вообразить дегенератизм того, что происходило!", - выдохнул Невзоров.

А я вот абсолютно уверен, что большинство проголосует за кандидата, отличного от Путина. Я, например, проголосую за Зюганова, несмотря на то, что мне чужда коммунистическая идеология (вот до чего Путин довел). Но, к сожалению, в нашей стране "важно не то, как проголосуют, а как посчитают!" (С)

Vyacheslav16, то что ваши уже готовы НЕ признать проигрыша - это уже видно... хоть все протоколы вывесить - будете визжать...

... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
-------------------Кандидат в президенты списал происходящее в регионах на "эксцесс исполнителя". "Что касается того, что кто-то вел себя или организовывал кампанию недостойными средствами, методами, вполне это допускаю", - сказал Путин. Однако никаких обещаний пресекать "идиотизмы" и "дегенератизмы" он давать не стал, подчеркивает агентство.
В итоге, избирательная кампания пошла своим чередом, а представители власти продолжили демонстрировать все эти "-измы" в самом ярком исполнении. Росбалт приводит пять примеров, когда исполнители на местах по малозначительным поводам практиковали незаконные политические репрессии против оппозиционеров, а чаще всего - просто против несогласных с чиновничьим произволом граждан.
"Очевидно, что с приближением весны, а значит, и мартовских выборов, следует ожидать все большего усиления "-измов" и "вылезания из кожи" местных чинуш. Это значит, что историй, подобных вышеописанным, будет все больше и больше," - резюмирует агентство
просто и со вкусом

Это был и вправду наперсточник![]()

профессиональный писатель на форумах, работающий за деньги по заказам. Он раньше (под другим ником) писал за одного кандидата, потом, даже не подумав сменить ник, стал писать оды другому. Сплошная коммерция, в общем.
Источник: tebedam.livejournal.comПлачевные итоги правления Путина словами самого Путина
Сегодня в 8:11МУСТАФА148620168
Вы только взгляните на то, как Путин описывает ситуацию в России в своих последних предвыборных статьях. Далее - подборка цитат.
Недопустимо, вызывающе велика дифференциация доходов. Каждый восьмой гражданин России все еще живет за официальной чертой бедности.
Сохраняется низкое качество [образования и здравоохранения], не остановлено расползание принудительной платности в этих сферах.
Мы по инерции финансируем учреждения, которые работают откровенно плохо.
Реформы не привели к заметному для народа улучшению качества образования и здравоохранения.
С 2004 по 2010 гг. в экономике произошло существенное увеличение доли работников, занятых в условиях, не отвечающих гигиеническим нормативам - на 17%. Удельный вес таких рабочих мест вырос с 21% до 29%
Размеры большей части пособий на детей постыдно малы.
[Механизм] накопительного компонента пенсионной системы толком не заработал.
Мы испытываем серьезные проблемы с качеством образования.
Очереди в детские сады, СанПиНы мешают развитию негосударственных, корпоративных детских садов.
[Нет порядка] в стипендиальном обеспечении. Стипендии студентов ниже прожиточного минимума.
Мы неэффективно используем до четверти бюджетных средств, направляемых в высшее образование - больше 100 миллиардов рублей в год.
Мы зачисляем на бюджетные места таких абитуриентов, которые по уровню своих знаний просто не смогут учиться по выбранной специальности.
Нет элементарного порядка в системе высшего образования.
В прошедшее десятилетие внимание к развитию культуры было недостаточным.
Сегодня у нас 80% людей не занимаются физкультурой или спортом, 65% регулярно употребляют крепкие спиртные напитки или курят, 60% проходят медобследования только в случае болезни.
Пациенты не удовлетворены качеством медицинских услуг. В первую очередь это связано с квалификацией врачей и медсестер.
Непомерно, непропорционально возросла стоимость жилья.
Только четверть граждан имеет возможность построить или приобрести новое жилье.
Ипотека недоступна для большей половины среднего класса.
Строительный бизнес тонет в согласованиях. Две трети усилий и затрат специалистов строительных фирм приходятся на прохождение разнообразно выстроенных бюрократических барьеров, а не на организацию производства.
В ряде регионов монополия на песчаные и гравийные карьеры. Эти карьеры принадлежат родственникам и знакомым людей, руководивших в свое время этими регионами.
Нет цивилизованного рынка арендного жилья.
Конца росту запросов коммунальщиков не видно. При этом качество услуг - от уборки домов и прилегающих территорий до ремонта жилого фонда - совершенно не соответствует их стоимости.
Мы по инерции поддерживаем учреждения, не обращая внимания на эффект их работы для граждан.
Мы ставим интересы тех, кто работает в социальных учреждениях, выше интересов тех, на кого они работают.
Статья: Строительство справедливости. Социальная политика для России.
[Мы имеем экономику] которая не гарантирует нам ни стабильности, ни суверенитета, ни достойного благосостояния. Нам нужна новая экономика.
Размеры научных грантов не сопоставимыми с теми, что предоставляют своим ученым на Западе.
Сегодня мы имеем поистине парадоксальную ситуацию. В России с ее огромной территорией дефицитом являются участки для строительства.
У нас уже за 20-30 километров [от крупного города] начинаются неосвоенные участки - без дорог, газа, воды и электричества.
Мы проигрываем странам-конкурентам по инвестиционной привлекательности. Мы имеем значительный отток капитала из России.
Мы проигрываем в конкуренции юрисдикций - работающий в России бизнес часто предпочитает регистрировать собственность и сделки за границей. Главная проблема - в системной коррупции.
Ты можешь заплатить больше или меньше в зависимости от степени «расположения» к тебе определенных людей внутри государственного механизма.
Рациональное поведение для предпринимателя - не соблюдать закон, а найти покровителей.
[Установлена] обвинительная связка правоохранительных, следственных, прокурорских и судейских органов.
[В уголовном законодательства существуют] рудименты советского правосознания, которые позволяют делать из хозяйственного спора уголовное дело на одного из участников.
По условиям для бизнеса, согласно оценкам Всемирного банка, Россия занимает 120-е место.
Население не получает своей доли дохода от экономического роста, от увеличения капитализации экономики.
Откаты при использовании государственных денег как на федеральном, так и на региональном уровнях [составляют] до 10% бюджета или до 2% ВВП ежегодно.
Мы продолжаем финансировать учреждения вместо социальных услуг, которые они должны предоставлять.
Россия сегодня уступает развитым экономикам по производительности труда в три-четыре раза. [Проблема] в том, что они заняты на устаревших, неэффективных рабочих местах.
Статья: Нам нужна новая экономика.
Почему же не готовы? Пусть проведут выборы с честным подсчетом голосов, тогда увидим кого больше, наших или ваших. Если при этом победит Путин, нет проблем. Путин будет президентом. Но после того, что было устроено 4 декабря, как-то совсем уж немного оснований для того, чтобы считать, что 4 марта будет по-другому.
Посмотрите фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Про то что видят хорошее и к чему это приводит.
Вы и про откаты не слышали, работая в финансах, и амфоры вас не смущают и резкое снижение выплат по больничным, нехватка детских садов, развал здравоохранения, возможность подкупить следователей и закрыть дело даже об тяжких повреждениях, приведших к смерти ( да, я знаю о чем говорю, моя семья тому личный пример ). Главное все это стабильно, тихо и поступательно
Вы не подскажите, чем вас устраивает нынешняя власть? Кроме аргумента : я стала жить лучше. Потому что я тоже стала жить лучше в плане потребления.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
ну почему же? есть и хорошее, замечаем.
например, "за то время, пока он {В.Путин} был у власти, почти в 16 раз увеличилась производительность процессоров."
http://www.youtube.com/watch?v=HrZVc29N1Ao
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Кстати, уважаемый Генук, Вы заметили: на форуме клерков Путин проигрывает!
Думаю, что в реальной жизни ситуация не сильно отличается, так как клерки - это срез общества.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/894419/На встрече с лидерами несистемной оппозиции Дмитрий Медведев преподнес еще одну сенсацию: он заявил, что серьезно думает о внесении в российскую Конституцию поправки, которая могла бы запретить одному и тому же лицу избираться на пост президента РФ более чем на два срока.
Жаль, что это только слова
Полиция и ОМОН отказались разгонять протестующих на Ставрополье
http://papa-i-rabochie.livejournal.com/187207.html
http://www.newsland.ru/news/detail/id/895059/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)