Город у нас небольшой, все всё знают.На митинг не пошла, т.к. была занята, но не пошла бы и принципиально. http://www.bankfax.ru/page.php?pg=81723 здесь информация о нашем митинге. Пишу все это, т.к. некоторые меня не совсем поняли
Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Город у нас небольшой, все всё знают.На митинг не пошла, т.к. была занята, но не пошла бы и принципиально. http://www.bankfax.ru/page.php?pg=81723 здесь информация о нашем митинге. Пишу все это, т.к. некоторые меня не совсем поняли
Прошу прощения, все таки мы знакомы.
Так вот даже в деревнях где 200 чел есть такая весчь, именуемая слухи. А уж в небольшом городе так и подавно.
А судя по росту объема знания со временем, это как раз и есть слухи.
Вот даже анализируя высказывания такой казалось бы оппозиционной ленты как Банфакс, ну не признаются люди в том, что шли по принуждению. Хотя и анонимность полная.
Так что есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно. (с)![]()
stas®, так и митинг на Поклонной более многочисленней.
То что кто-то, где-то, что-то тут даже спорить трудно. Но речь идет о большинстве или меньшинстве.
http://drugoi.livejournal.com/3699287.html
к вопросу о добровольности участия в провластных митингах.
какая хрень- то. Начальство предпочитаю нормальное, а не то что хочется оплевывать, благо выбор есть .
Объясните мне на фига писать тут, что не думаешь, тратить на это время и т.п? А голосовать " В ТАЙНЕ" за Путина? В чем сакральный смысл?
Или это уже мантры какие-то?
ЗЫ. И да я думаю, что Путин скорее всего победит, слишком много на это положено.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
В субботу ходила на избирательный участок за открепительным талоном, поскольку 4 марта буду голосовать не в Москве.
Как и на прошлых выборах не обнаружила себя в списке избирателей, поскольку моей квартиры и еще двух моих соседей в списках не было. То есть за 47 шла сразу 51.
По совету stas®, написала жалобу, заставила расписаться в ее принятии и в жалобе потребовала у председателя комиссии разобраться с этим вопросом в понедельник.
Председатель мне позвонила в воскресенье и предложила придти за талоном сразу в понедельник. То есть все таки, видимо боятся, что будут жалобы и что люди настроены решительно отстаивать свои права.
Мы можем изменить систему. Для этого нам всем нужно вспомнить, что система для нас, а не мы для нее. Нам нужно именно в этом ключе воспитывать наших детей. И тогда мы сможем жить достойно![]()
вообще-то, в сообщении говорилось про резиновую фигуру руководителя и рядом лежащие бамбуковые палки. Каждый может выместить гнев на руководителе.
В нашей стране до этого еще не дошли. Даже наоборот.
Сегодня начудило наше УВД, отрапортовав, что на субботнем митинге на площади у БКЗ "Октябрьский" собралось ... 60 000 человек.
Еще раз и прописью - ШЕСТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!
Не нужно глубоких знаний геометрии и сложных измерений на Викимапии, чтобы понять глупость этого "прогиба". "Греческая" площадь представляет собой трапецию, стороны которой, с большим "прихватом" составляют 27,135,47,90 метров. Даже если для удобства счета расширить ее размеры до прямоугольных в основании углов, получаем (приблизительно 40,140,75,140) всего 8 тысяч квадратных метров. По "нормам" (0,5квм/1чел) МВД для 60 000 участников митинга "требуется" 30 000 кв.метров.
В задачке спрашивается - сколько классов образования у нашего пресс-связиста в Главном управлении внутренними делами?
Или: во сколько слоев нужно укладывать митингующих, для получения такой цифры?
Ответ на вопрос: какой идиот руководит пропагандой "одного из кандидатов в президенты", был получен страниц десять тому назад.
Ну неужели "там, наверху" не понимают, что подобные холуйские выходки только вредят их патрону?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, в пятом классе проходили задачку о бассейне с двумя трубами? счетовод Вы наш...
YUM, если вертикалька власти возглавляется жуликом, то не следует удивлять тому, что творится на нижестоящих этажах.
Или, попросту: рыба тухнет с головы. Но тухнет вся.
Т.е. Вы хотите сказать, что наш спец "по связям с общественностью" из УВД даже пять классов не закончил?
Или, предлагаете считать входящих - уходящих?
Как это Вы себе представляете?
Если через площадь прошло 60 тыс. человек то это не называется митинг, это , скорее - шествие, демонстрация.
Но тут вспоминается фильм "Два бойца", когда там немецкие танки кругами елозили вокруг фонтана.
Нынешнее название такого действа - "карусель".![]()
мне все подсчёты с обеих сторон за последние месяцы напоминают мерянье письками подростками...
ну Вы же умница у нас! Неужели ж Вы не видите, что человек, руководящий пропагандистской машиной абсолютно "не в теме" . Не во времени! "Сужденья черпает из забытых газет, времен Очакова и покоренья Крыма" (ц).
Как говорится, во время оно людей за меньшее расстреливали.
Или , он верный ученик доктора Геббельса? И руководствуется его постулатом - чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят?
![]()
да... когда была держава, то за посла нашего платили уникальным алмазом...
а сейчас - к чужому послу на четвереньках скачут... тьфу...
Генук, любофффь - это серьезно!! снимаю шляпуГенрих. Папочка, скажи мне – ты старше меня... опытней... Скажи, что ты думаешь о предстоящем бое? Пожалуйста, ответь. Неужели Ланцелот может... Только отвечай попросту, без казенных восторгов, – неужели Ланцелот может победить? А? Папочка? Ответь мне!
Бургомистр. Пожалуйста, сынок, я отвечу тебе попросту, от души. Я так, понимаешь, малыш, искренне привязан к нашему дракоше! Вот честное слово даю. Сроднился я с ним, что ли? Мне, понимаешь, даже, ну как тебе сказать, хочется отдать за него жизнь. Ей-богу правда, вот провалиться мне на этом месте! Нет, нет, нет! Он, голубчик, победит! Он победит, чудушко-юдушко! Душечка-цыпочка! Летун-хлопотун! Ох, люблю я его как! Ой, люблю! Люблю – и крышка. Вот тебе и весь ответ.
Е.Шварц "Дракон"![]()
при том желтоглазом "драконе" Вы бы даже мысли бы о намёке испугались бы...
А потом Ельцин выдвинул ВВП кандидатом в президенты. Осторожней надо плеватьсяяркий эпизод в работе Макфола в России – помощь избирательному штабу Бориса Ельцина в 1996 году. Как сообщает газета «Известия», сам Макфол уверяет, что дело ограничилось беседой «на ближней даче Сталина» с Александром Коржаковым, которого будто бы впечатлила одна из его научных работ по теории выборов.
- Я же ответил: «Я не знаю, что вы думаете обо мне, но я – скромный ассистент профессора в далеком университете», – вспоминает Макфол.
С другой стороны, лидер ЛДПР Владимир Жириновский тогда же утверждал, что Макфол входил в секретную команду американских политтехнологов, обеспечивших Ельцину победу на президентских выборах и переизбрание на второй срок.
Генук, Вы против ВВП?
Светлана Д, странный подход... тогда надо было вычистить всех бывших коммунистов в 1991 году и т.д и т.п.
любите же вы, господа революционеры, всё "до основанья, а затем"...
в этом веке - не дадим.
ваши могут балаболить и писать сколько угодно... а вот действий лично я не допущу... будете с цветами захватывать Кремль - получите ответ Нагульнова Лушке:
- Я за тобой не погонюсь, тебя дуру, пуля догонит. Ясно?
присутствующие, разумеется, вне цитаты...
ничего подобного... просто урок февраля 17-го...
Последний раз редактировалось Марфик; 20.02.2012 в 17:36.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)