Я от всей души хочу
Пожелать с любовью
Владимир Владимрчу
Крепкого здоровья!
Поднести букет цветов
Цвета огневого
И от всей души обнять
Как отца родного!
Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
Я от всей души хочу
Пожелать с любовью
Владимир Владимрчу
Крепкого здоровья!
Поднести букет цветов
Цвета огневого
И от всей души обнять
Как отца родного!
это стихотворение мне почему-то запомнилось... 1981 год... XXVI съезд КПСС... я тогда был юн и зелен... по всем программам шла трансляция и выбежала на трибуну октябрёнка с громадным букетом, с этими стихами и поцелуями дорогого Леонида Ильича![]()
ничего, ничего... ещё не вечер...
А не хотите в Ебург съездить? Интересная тема намечается
Екатеринбургские сторонники премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина анонсировали акцию, в рамках которой они будут бить по специально установленному на улице силомеру, сообщает "Интерфакс".
"Сторонники Путина продемонстрируют, сколько сил они готовы отдать в его поддержку и докажут, что не пожалеют сил, чтобы отстоять голоса за своего кандидата", - рассказала представитель организаторов мероприятия Мария Воскресенская.
По итогам акции, которая пройдет 22 февраля, будет объявлено общее количество участников и суммарная сила, приложенная ими в поддержку Путина.
Сила мышц человека традиционно измеряется в деканьютонах (даН). Сила в один даН соизмерима одному килограмму веса.
Всего то, частушка
Вон житель ближнего зарубежья песню спел!!! http://www.youtube.com/watch?v=04Vr-RTDJac![]()
это да... есть ещё куда двигаться...
http://www.youtube.com/watch?v=SWKQn...eature=related
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
вот представляю себе..
2061 г. Дворец съездов..
На трибуне сидит ВВП .. По обе руки от него санитары.. Держут руки на его пульсе..
А из зала на трибуну вбегает с букетом огненным Генук, в шортиках и с октябрятской звездочкой..
Задорно и весело произносит
протягивает букет и ВВП его смачно целует... троекратно..
санитары сзади поддерживают..
Зал скандирует - "Слава Единой России!! Слава Владимиру Владимировичу!!!"
Общие овации.. Зал встает..
Вот что пишет Владимир Буковский о Прохорове в блогах на "Эхе Москвы":
У нас почему-то сложилась дурацкая традиция выбирать кандидатов так, как выбирают невест – чтобы обязательно был красив, умен, трудолюбив, морально безупречен.
Соседям на зависть. Но в политике все-таки другие критерии. Политика очень часто бывает построена на не самых приятных тактических союзах – просто потому что без них иногда вообще ничего добиться невозможно.
Да, он занимал свое место в путинской системе.
Наверное, платил откаты. Он до поры до времени не ссорился с чекистами. Но все-таки сам он – не чекист. О том, чтобы на нем была кровь, я никогда не слышал. О том, чтобы он кого-то помогал сажать – тоже. Программа у него более чем приличная – достаточно упомянуть, что первым пунктом там стоит раскрытие всех архивов советской эпохи. Более того, он сказал мне, что вполне готов устроить объективное раследование и честный суд по всем путинским убийствам и другим преступлениям против личности. И путинских олигархов он готов заставить вернуть награбленное, причем свои миллиарды он готов вернуть стране первым – об этом он уже говорил публично. Так что если нам нужен перебежчик, – а он нам нужен, – то почему не попробовать?
Все требования Болотной и проспекта Сахарова он поддерживает.
Он не вполне принял только схему «технического президента»: по его расчету, двух лет на переходный период не хватает, надо четыре. Его объяснения, почему это так, я нашел убедительными: ему ведь потребуется одновременно освобождать сотни тысяч неправосудно осужденных (то есть по меньшей мере начать широкую реформу судебной системы – без этого всех дел не пересмотришь); реформировать избирательную систему (что тоже потребует принимать новые законы); и решать юридическую головоломку роспуска вражеской Думы.
В каком же порядке все это прикажете делать? Не хватит на это двух лет, которые вписали в схему сгоряча, не считая, и на которые теперь согласен только Миронов...
Заметим, Прохоров не просит шести лет – полного президентского срока. Он просит четырех. Не максимума, но минимума.
Заклинание о том, что Прохоров – проект Кремля, меня не убеждает.
В чем состоит проект? Сделать его президентом? Явно нет. Чтобы он занял второе место? Тоже нет – для этого придуман Зюганов. Чтобы он оттянул голоса? У кого именно? Как ни крути, а на деле такой «олигархический» кандидат оттянуть голоса может только у Путина.
Стало быть, предполагаемый «проект» ограничивается тем, что Прохорову разрешили участвовать в выборах.
Погоды он не сделает, но его участие поможет создать хоть какую-то иллюзию демократии – был там, мол, и «либеральный» кандидат. Коли так, то отказавшись голосовать за Прохорова, мы «проекту» никак не мешаем: чем меньше у него голосов, тем для проекта лучше. Получается, что вот одного либерала допустили до выборов, а он занял последнее место. И наоборот, сделав его основным оппозиционным кандидатом, обеспечив ему мощную поддержку, мы «проект» срываем начисто.
Сам Прохоров уже продемонстрировал в истории с «Правым делом», что на роль «проекта» он не годится.
«Проект» сейчас не стал бы упираться из-за четырех лет вместо двух. «Проект» не стал бы звонить мне. «Проект» был бы готов к вопросу об оранжевой революции. «Проект» легко принял бы все наши условия, а потом, в решающий момент, предал бы. Так что если Кремль и считает его своим проектом, то сам он смотрит на это иначе. Кому же нам тогда лучше подыграть – Кремлю или Прохорову?
Конечно, его допустили к «выборам» неслучайно, и на демократических выборах мы о его кандидатуре не говорили бы.
Расчет у Кремля простой: Миронов – пустое место, Жириновский – скоморох, Зюганов – коммунист, а Прохоров – олигарх. Выбирайте, дорогие россияне.
Но кто есть «олигарх»?
Это все-таки человек с деньгами и при власти, а не человек с деньгами, который рвется к власти. И если он теперь порвал с Кремлем, то что ж в том плохого, что хоть у одного оппозиционера есть хорошие деньги, которые он готов тратить на общее дело?
Я знавал на своем веку крупных бизнесменов – и на Западе, и на Востоке – и вообще-то люблю их не больше, чем вся остальная Россия.
Но если мы выбираем между коммунистом и бизнесменом, то мне, все-таки, бизнесмен ближе. Смею думать, что большинству людей с Болотной – тоже. И раз уж «стратегия» наша – голосовать кто во что горазд, то мы ничем не нарушим единства оппозиционных рядов, решив голосовать за слона в чекистской лавке. Согласитесь, из всех существующих вариантов для нас предпочтительно именно его видеть на втором месте.
Расчет Кремля строится на классовой зависти.
На том, что этот бессмысленный ярлык «олигарха» вызовет чисто инстинктивное отторжение, станет тем флажком из песни Высоцкого, за который нельзя уходить волкам. Расчет на то, что богатого человека отвергнут с ненавистью, не думая. Расчет, попросту говоря, на быдло.
Я не считаю, что этот расчет верный.
Люди, которые выйдут на площади в марте – это не те, кто первым делом подсчитывает деньги в чужом кармане. Их будет волновать совесем другое: как победить врага. И если Прохоров будет готов в этом помочь – они эту помощь примут.
Да, нас обложили, нас пытаются загнать в ловушку, прижать этой, казалось бы, бесспорнной аксиомой: нищая Россия никогда не проголосует за олигарха.
И кажется, что выхода нет. В такой ситуации, мой инстинктивный ответ – нарушай догмы. Рвись за флажки.
http://www.echo.msk.ru/blog/bukovski/861068-echo/
Генук, правда за нами а они с другой стороны, где ложь и мошенничество.
Сам видел сам знаю.
я бы не был бы столь категоричен... лжи и мошенничества хватает с обеих сторон...
просто оппоненты торопыги и утописты... не понимают, что рано нам пока устанавливать полную демократию... вон - арабы уже выбрали себе парламенты...
Путин аккуратно гнёт правильную линию, учитывая балансы сил различных общественных слоёв... он постепенно развивает мою многострадальную Россию... я за Путина.
История со временем всему даст оценку... пройдёт несколько десятилетий и им будет стыдно...
Прости их, Господи... они не ведают, что творят (с) Николай II
А что на митинг в Лужники свозили тоже видел? Кто платит за эти автобусы?
А многие даже сняли. Скоро без камеры из дома не выйдешь, а то неверующих полно.
http://www.youtube.com/watch?v=96mH6...ature=youtu.be
Или это все липовые сторонники для интервью?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Марфик, а люди не из Москвы должны своим ходом ехать?
начнёт 5-го марта бузить Питер - с удовольствием сяду в такой автобус... слишком жирно на ваших свои деньги тратить...
видел я бессребренников ваших...
stas®, при всем моем уважении к вам, вы пропагандируете свои политические убеждения среди 10-20 человек.Я не готов красть бюджетные деньги для пропаганды своих политических убеждений
А вот когда требуется промыть мозги 10-20 миллионам... тут уже без бюджетных денег никак.
И в вашем рассуждении нарушена логическая связь - не крадут бюджетные деньги ради пропаганды, а занимаются ею ради денег.
Власть нужна любому человеку с одной целью
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
zas77, это вы обо всех по себе. А особенно о совершенно незнакомых вам в жизни интернет-собеседниках.
Специально для мужчин, которые, как в очередной раз выяснилось, логическим мышлением не страдают, поясню:
вот из этой фразы
никак (НИКАК!) не следует, что власть нужна мнеВласть нужна любому человеку с одной целью
Но любому, кто ее хочет, она нужна лишь с одной целью
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)