stas®, если не секрет, за кого вы голосовали на президентских выборах 4,8,12,16 лет назад?
Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
stas®, если не секрет, за кого вы голосовали на президентских выборах 4,8,12,16 лет назад?
Вы уже ездите на ё-мобиле? Если нет, то почему задаете вопросы?
Лень осуществить проект по сбору средств на ремонт стадиона???
Хотя в целесообразности ремонта есть некоторые сомнения
"Восточную и западную трибуны частично оснастили креслами, но даже в таком сильно усеченном виде стадион никогда не бывает полон. По словам пресс-атташе футбольного клуба «СКА Ростов-на-Дону» Сергея Томашевского, средняя посещаемость матчей составляет от одной до трех тысяч зрителей (при вместимости 11 тысяч)."
"Говоря о стадионе СКА, невозможно не упомянуть и об одноименной команде «СКА Ростов-на-Дону», которая некогда являлась гордостью донского футбола, а сейчас полностью ушла в тень более успешного ФК «Ростов» и находится в подвале турнирной таблицы второго дивизиона чемпионата России."
Если Вам так хочется видеть этот клуб на более заметных поизициях, то ищите спонсоров.
У меня тоже много хотелок, но я на свои хотелки сама зарабатываю.
Последний раз редактировалось Ольга Коврижных; 02.03.2012 в 16:53.
Я не понимаю почему Министерство обороны, финансируемое из Федерального бюджета, должно заниматься ремонтом этого стадиона.
Покупайте землю, получайте согласования и стройте.
Ах это долго, дорого и хлопотно. Но так хочет Andyko. А власть должна, нет, просто обязана незамедлительно, роняя тапки, бежать и исполнять его желания.
А если я захочу бриллиантовое колье, Владимир Владимирович мне его сразу купит.![]()
я тоже не понимаю - на кой минобороны футбольный стадион.
и почему бешеные миллиарды из того же бюджета путин собирается растратить на ЧМ2018.
теперь понятно - как происходит привлечение избирателей.А если я захочу бриллиантовое колье, Владимир Владимирович мне его сразу купит.![]()
а оплатит из избирательного фонда?
![]()
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Ольга Коврижных, я уже верю в Вашу исключительность
Т.е. если я попрошу отремонтировать дорогу, Вы мне предложите построить рядом с ней свою собственную?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я вот не верю. а куда деваться? из отобранных для участия в голосовании - он менее отвратен
МИХАИЛ ПРОХОРОВ КАК ДИАГНОЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
т.к. в 0:00 агитация будет запрещена, то можно подвести итоги опроса по выборке 100 человек из форума Клерка...
во второй тур вышли Прохоров и Путин![]()
информация к размышлению.
сегодня по делам моталась на завод, где работает братишка, и несколько хаороших приятелей в литейке. естественно не зайти к мужикам на обед и не потрепаться о "свербящем" не могла.
кстати рабочих этого "одного из градообразующих предприятий" в Лужники возили. Народ в автобусы палкой не загоняли. не угрожали и даже не особо агитировали. Профсоюз вывесил объявы: время на которое будут будут поданы автобусы к проходной. и приписка "количество несотрудников не более четырех, исключение многодетные". многие до это дело знакомых на халяву до мск подбросили. Единственное из админресурса - работавшим по графику, если они на митинг ехали, рабочий день закрывали, но без выработки. (там сдельно-повременная оплата, поэтому оставшие в цехе заработали больше.) Так что с путингами ситуация куда более сложна чем с митингами...
Самое интересное не это - самое интересное, что на заводе ставят избирательный участок. И по утверждению мужиков голосовать там, по плану, будет только рабочая смена, а так же (не "по плану") все кто захочет, потому что профсоюз решил провести смотр самодеятельности. Так вот фишка в том, что цеховые предложили придти и прголосовать на заводе по паспорту. (без открепилки вообще) а вечером пойти на свой участок и отголосоваться там... причем предложение мне это сделали шепотом, как внутреннюю идею (типа не можешь выбрать - можешь двух поддержать, или одного, но два раза. "Сличать паспортные данные начнут только после подсчетов и то не сразу".) и "за кого" условий не ставили.
Надо сказать я офигенно прифигевшая. Но товарищи сталевары утверждают, что "жена Васи говорит, что с переносками так часто делает, а ты же знаешь их ТИК из-за победы коммунистов, и за то что они ЕРевца с участка выгнали переформировали"...
короче, жизнь в предверии выборов становится всё страньше и страньше...
И после сегодня мне уже кажется, что я была не права, что 146% - провокация власти...
и потрясающе креативно смотрится профсоюзная агитация за Путина: на листовке портреты Ксюши Собчак, Горбачева, Чубайса, Новодворской и еще какого-то мелькающего по ящику народа, которых я не помню на лица, может и березовского или явлинского... и подпись "Они против Путина."
ниже такой советский красный кулак указующий перстом "Ты с ними?!"
отслюнявила себе парочку. зачет массовикам.
так что не так уж и не прав Генук, наверное...
Последний раз редактировалось Аня Малец; 02.03.2012 в 18:14.
более того - и среди проголосовавших за персоны есть сомневающиеся (скромно шаркаю ножкой), которые 4-го могут спонтанно изменить свое решение. Ну или не спонтанно. Или не изменить.
Мне ма сегодня звонила с вопросом за кого голосоватьЯ политкорректно сказала ей, что такое решение нужно принимать самостоятельно. Предлагала за молодого и красивого, а она ответила, что "за него Пугачева, поэтому я не буду за него голосовать"
![]()
это видела. собственно к товарищу Сталину я отношусь с увжением. К Фиделю тут странное чувство. То как на Кубе двадцать лет резались проамериканские партизаны с профиделевскими войсками. и что там не социализм, а клановая война похлеще межтейпоских кавказских разборок мне рассказыал человек бывший там в качестве консультанта. И ну рекрутера для кадров для африканских советсвких войн. От него у меня к Фиделю крайне двойственное чувство - этакий плохой хороший человек. И пусть не моего масштаба, но мне очень понятный а потому старшный и очень страшный и трогательно симпатичный одновременно.
Ммуамар? (он ведь по центру?) не знаю не была в Ливии. но чиатала, что социалка, а них была лучше чем у соседей. очень дешев бензин. и что далеко не так все плохо, как показали по телевизору.
а это к чему?
впрочем листовки это ерунда, мне интересно другое:
действительно ли можно проголосовать без открепительного удостоверения? и в каком случае?
Да не...
это четкое использование персоналий, которые "точно не свои"... а некоторые одназначно идетифицируются как "враг".
я хоть и не за Путина, но это мне понравилось, даже больше чем реклама Прохорова с лайками. (пока лучшим агитматериалом я считала рлик "мне нравится". На уровне "голосуй или проиграешь" идея.)
Последний раз редактировалось Аня Малец; 02.03.2012 в 18:52.
За три дня предприятие должно подать заявку - список , как предприятие непрерывного цикла. В Москве у некоторых организаций 4 марта сделали рабочий день и будут возить автобусами на конкреные участки по этим спискам. Проголосует ли человек потом дома- х/з. И что предприятие непрерывного цикла тоже вопрос сомнительный.
Не знаю точно ли все предприятия такой список подали, но список уже гуляет.
ЗАО СУ-155
Космос (НПО+ПСК)
Тоннель
Концерн МонАрх
ЗАО МонАрх ТТ
ЗАО СУ-91
Инжспецстрой
ОАО Мосгоргидрострой
Мосинжстрой
Мосинжбетон
ООО Мос. Недвижимость
ЗАО СМУ-114
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Аня Малец, Муамма́р кто? Кастро в молодости был няшкой
Последний раз редактировалось Аня Малец; 02.03.2012 в 19:04.
Предприятия непрерывного цикла. При условии, что работники, занятые в день голосования на производстве, не позднее среды написали собственноручные заявления о желании проголосовать на ближайшем к предприятию участке. (три последующих дня как раз теоретически и нужны для того, чтобы избиркомы могли через ГАС "Выборы" отредактировать список по месту жительства).
хотя не про москву.
ну ладно. значит ребята переврали "жену Васи" и ставить штампы на руку при получении биллютеня в России пока рано.
по этой причине предлагаю коллегам самовоздержаться на пару суток.
Как говорится, "начну с себя".
Взяток мне никто не предлагает, по этому попробую закон не нарушать в другом месте - агитировать-неагитировать про выборы .
К чему призываю и других коллег.
А итоги можно и в понедельник "вслух" прикинуть .
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)