Результаты опроса: Опрос. На выборах президента РФ 4-го марта я проголосую за

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жириновского

5 4.63%
  • Зюганова

15 13.89%
  • Миронова

2 1.85%
  • Прохорова

43 39.81%
  • Путина

24 22.22%
  • не пойду – так как не буду дома

1 0.93%
  • не пойду – так как не хочу

5 4.63%
  • испорчу бюллетень

3 2.78%
  • заберу бюллетень с собой

1 0.93%
  • не определился

9 8.33%
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,410 из 1830
    Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    будете смеяться, но у меня пустой кошелёк...
    Хотел сделать вклад на благое дело (если что - реквизиты оперативненько вышлю).
    вернуть бы домострой...
    В смысле глянул - и всё простила?

Клерк
    вернуть бы домострой... ...
    не нарывайтесь

будете смеяться, но у меня пустой кошелёк...
    ?

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Меньше слушайте различные комментарии и больше реальные события.
    видители...э-эм-мм, стыдно признать, но я не вхожа в дома к тем людям. И что теперь? вообще не пытаться понимать что происходит вокруг тебя? в какой игре ты пешка и по чьим правилам играешь

Клерк
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    .
    Могли ли предположить люди вступающие в победившую НСДАП, искренне в нее верящие,
    я мало знаю о НСДАП, но разве это не натянутое сравнение?

Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    вот это — №1
    Для манифеста, да. Ваш впечатляет и, полагаю. находит отклик в душе каждого оппонента (полностью или в части).
    Эти выборы — и выборы Думы, и выборы президента — были недостойными и бесчестными. И именно такими — недостойными и бесчестными — являются те силы, которые узурпировали власть. Я признаю их властью, я не собираюсь бросаться на исполняющих их указания полицейских и солдат. Но я, тем не менее, не признаю легитимность этой власти, я всегда буду об этом помнить, я всегда буду об этом говорить и буду критиковать эту власть, а в ситуациях, которые я сочту подходящими, я намерен следовать тактике ненасильственного сопротивления.
    А вот для программы дальнейших действий - излишне манифестно (пардон, за тавтологию).

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от ВераV Посмотреть сообщение
    Мне попадались раздумья неглупых людей на тему "Предала ли Ксюша дядю Вову".
    Если Вы прослушали то, что я тут предоставил, то поняли, что 18-летняя девочка сначала проголосовала за Путина. А потом, когда разобралась, как её использовали и как её хотели подкупить, предлагая 5000руб. за голосование на 5-ти участках за Путина, она пожалела о своём голосовании за него.

Для Ксюши Путин вместо отца. Но проходить мимо всех этих преступных действий, ей не позволяет её совесть. Поэтому, она ищет правду и публикует её в своём ЖЖ.

А Вы как бы себя вели в подобной ситуации?
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Клерк
    Цитата Сообщение от zas77 Посмотреть сообщение
    Для Ксюши Путин вместо отца. Но проходить мимо всех этих преступных действий, ей не позволяет её совесть. Поэтому, она ищет правду и публикует её в своём ЖЖ.
    Вы с ней лично знакомы и верите как себе, видимо

Клерк Аватар для Тигра
    Люди, я предлагаю закончить дискуссию. Все и так ясно.
    1. ВВП применил нано-технологии с открепительными и дополнительными списками, которые позволили ему создать иллюзию "сокрушительной победы со слезами на глазах". Применение фальсификаций признают все, даже его сторонники. В этой теме, в частности, неоднократно это признавал самый активный сторонник ВВП - Генук
    2. ВВП и так бы получил большинство, минимальное, но большинство, которое бы позволило бы избежать второго тура. Поскольку в нашей стране действительно большинство людей живет по принципу - "Лишь бы не было войны" и "Пусть плохонькой, но мой. Зато с яйцами."
    3. Но он реально испугался оппозиции, поэтому решил потратить из бюджета наши деньги на банкет с нано-технологиями.
    Теперь есть реальная опасность, что за этот свой страх он будет мстить. Как мстил Ходорковскому, как мстил НТВ и т.д.
    Сценарий обкатан в Белоруссии до мелочей и получен результат - люди реально стали жить в страхе.
    4. Наша страна пока во всяком случае и заслуживает такого президента. И мы должны это признать. Потому что % людей,пока во всяком случае , ценящих свободу и презирающих цинизм и готовых совершать поступки, отстаивающие свободу и борящиеся с цинизмом, невысок по России в целом. Но в столицах эти люди составляют уверенное большинство. Поэтому и понадобилось свозить в Москву автобусами проплаченных "сторонников ВВП".
    5. Впереди трудное время, которое позволит проверить, насколько оппозиция готова спокойно, взвешенно и планомерно построить свою стратегию. Насколько мы готовы бороться в суде со всеми нарушениями. Насколько мы готовы объединиться. Насколько мы готовы не спорить по мелочам, а быть едиными в главном. Насколько мы готовы сохранять сторонников и увеличивать их число конкретными программными действиями. И насколько мы готовы тратить на это свое личное время, свои личные деньги и свою жизнь. Насколько мы готовы бежать на длинные дистанции,распределяя дыхание , сохраняя силы и уверенность в своей победе.
    6. На мой взгляд, вполне реально, объединяться даже вот в такие группы, как наша на клерке. Ведь нас много. Очень много. И выбирать своих представителей для выработки программы и дальнейших действий. Среди нас есть проффи, которые могут помочь общему делу юридической поддержкой.
    Главное не опускать руки! И не растрачивать свой запал и свою энергию на пустую говорильню.
    Нас много! И мы победим!

Цитата Сообщение от Тигра Посмотреть сообщение
    Нас много! И мы победим!
    А хватит ли нам времени? У нас слишком большая страна и очень мало населения. ИМХО.

бухгалтер Аватар для Генук
    не знаю... нравятся мне такие женщины... с горящими глазами... готов подписываться под каждым словом...

Клерк
    Генук, а цветы будут? женщине, с горящими глазами

будете смеяться, но у меня пустой кошелёк... Я нищ и гол...
    Бедняга!!!
    Сообщите свои реквизиты, я Вам пришлю от своей пенсии. Да, к тому же ещё умудряюсь на старости лет понемногу подрабатывать
    Чем смогу, помогу, чтобы Вы не померли с голодухи.
    Если со своей "удочкой" заработать на жизнь не можете, пришлю Вам "рыбки".

Вспомните у Беранже:
    «Четыре капуцина
    Однажды вышли в сад,
    Кругом растут маслины,
    И зреет виноград.»

Слава тебе, Путин ты наш,
    Блага свои ты все нам дашь.
    Славим тебя, сердцем любя,
    Сладки плоды за все труды

Генук! А остальным?

Клерк Аватар для Тигра
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    А хватит ли нам времени? У нас слишком большая страна и очень мало населения. ИМХО.
    Это Вы о какой стране, простите?

не знаю... нравятся мне такие женщины... с горящими глазами... готов подписываться под каждым словом...
    боюсь предположить, что это в ответ на мой пост

zas77,

- Путин
    [просто отвечает]

- Путин??!!!
    ============

Так и сел старик

Клерк
    боюсь предположить, что это в ответ на мой пост
    ну я так поняла

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    я мало знаю о НСДАП, но разве это не натянутое сравнение?
    До холокоста и "истинных" думаю не дойдем, но с белой лентой уже (или еще?) опасно ходить по Москве в центре. Могут не пусть куда-нибудь или забрать . Бред какой-то.
    А про НСДАП очень интересно почитать. Как они пришли к власти и т.п Рейхстаг вовремя подожгли и все перед выборами)))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD%D0%B8%D0%B8

20 февраля 1933 года: На секретной встрече Гитлера с 25 промышленниками на предвыборную кампанию ими было предоставлено 3 миллиона рейхсмарок.
    27 февраля 1933 года: Поджог Рейхстага, в котором был обвинён бывший коммунист нидерландец Маринус ван дер Люббе. Однако вопрос о его причастности не решён окончательно до настоящего времени. Преступление было использовано силами СС и СА в качестве предлога для начала новой войны террора против своих политических противников, которые подвергались арестам, пыткам и физическому уничтожению.
    28 февраля 1933 года: В ответ на поджог Рейхстага был издан декрет «О защите народа и государства», прекративший действие основных прав и свобод и создал иллюзию законной основы для преследования политических противников.
    28 февраля 1933 года: Декрет рейхспрезидента «Против предательства немецкого народа и происков изменников родины» (нем. Verordnung gegen Verrat am Deutschen Volke und hochverräterische Umtriebe)
    5 марта 1933 года: Выборы в рейхстаг. Несмотря на серьёзные препятствия, созданные НСДАП другим партиям, национал-социалистам не удаётся получить абсолютного большинства в парламенте.
    8 марта 1933 года: Отзыв мандатов у депутатов от КПГ, их места в парламенте считаются ликвидированными.
    13 марта 1933 года: Создание министерства народного просвещения и пропаганды с Йозефом Геббельсом во главе

ну и так далее.Кто тогда думал чем все кончится?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

лец ми спик фром май харт!

Клерк
    Поэтому и понадобилось свозить в Москву автобусами проплаченных "сторонников ВВП".
    Но все таки Москва выстояла. Молодцы
    Московская городская избирательная комиссия в среду утвердила итоги президентских выборов, согласно которым Владимир Путин в столице набрал 46,95% голосов избирателей.
    . ВВП и так бы получил большинство, минимальное, но большинство, которое бы позволило бы избежать второго тура

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от Светлана Д Посмотреть сообщение
    ВВП и так бы получил большинство, минимальное, но большинство, которое бы позволило бы избежать второго тура
    Я в этом не уверен, пока нет данных для анализа.

киник Аватар для stas®
    Цитата Сообщение от echinaceabel Посмотреть сообщение
    А вот для программы дальнейших действий - излишне манифестно (пардон, за тавтологию).
    Я, знаете ли, пока не подряжался писать программу

Московская городская избирательная комиссия в среду утвердила итоги президентских выборов, согласно которым Владимир Путин в столице набрал 46,95% голосов избирателей.
    Значит, реально было порядка 30%

Клерк
    Я в этом не уверен, пока нет данных для анализа.
    Не видели глубинку

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Марфик Посмотреть сообщение
    ...
    А про НСДАП очень интересно почитать. Как они пришли к власти и т.п ...
    ну и так далее.Кто тогда думал чем все кончится?
    Адольф Алозиевич думал. Он даже программную книжку написал. В том числе, подвергая резкой, но непоследовательной критике такие вредные элементы демократии, как парламент, социал-демократию вообще и марксизм, в особенности.
    Читая написанное в 1924, прекрасно понимаешь откуда родилось все последовавшее.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Читая написанное в 1924, прекрасно понимаешь откуда родилось все последовавшее.
    так таки оправдано сравнение? и опасения. Я еще не скоро наверстаю пробелы в образовании.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    [/quote]Эти выборы — и выборы Думы, и выборы президента — были недостойными и бесчестными. И именно такими — недостойными и бесчестными — являются те силы, которые узурпировали власть. Я признаю их властью, я не собираюсь бросаться на исполняющих их указания полицейских и солдат. Но я, тем не менее, не признаю легитимность этой власти, я всегда буду об этом помнить, я всегда буду об этом говорить и буду критиковать эту власть, а в ситуациях, которые я сочту подходящими, я намерен следовать тактике ненасильственного сопротивления.[/quote]
    По-моему все нормальные люди в нашей стране так и стараются жить!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Квайгон Посмотреть сообщение
    echinaceabel, а ритуал примирения, трубка мира?
    Без трубки мира нельзя, не по настоящему будет.
    не-е, давай лучше по-нашему. Братину по кругу пустим

Когда я говорю,

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Путин действительно начнёт давить коррупцию и плюс давить зарплату в конвертах
    Что ему мешало это делать 12 лет? Молодость?

Клерк Аватар для YUM
    так таки оправдано сравнение? и опасения. Я еще не скоро наверстаю пробелы в образовании.
    При сравнении политического климата в Австро-Венгрии начала прошлого века и нашей ситуации, обнаруживается много общего ( если, конечно при сравнении откинуть гитлеровский перекос в сторону национализма и антисемитизма). Отсюда два вывода:
    - все уже было и мало что изменилось;
    - все еще будет. Не приведи, Господи, повторится.
    Когда я говорю,

Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 3743444546474849505157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)