Жириновского
Зюганова
Миронова
Прохорова
Путина
не пойду – так как не буду дома
не пойду – так как не хочу
испорчу бюллетень
заберу бюллетень с собой
не определился
И в чём он будет выражаться? Я имела ввиду правовую помощь населению.
Нет!!! Ворон ворону глаз не выклюет! И я вам больше скажу, например в управляющих компаниях, которые должны за наши деньги нам помогать и защищать наши права (жильцов, платящих им зарплату) юристы только и делают, что отписываются, чтоб их "не кантовали"!!!
А как вы это поняли?
Риторический вопрос.
Эх,
Andyko, в том и беда интеллигенции в России - не понимает она друг друга!!!Я против массовых сборищ и революций!!! Всё нужно делать эволюционно и профессионально!
Спасибо за Вашу полезную информацию. А кто-то утверждал обратное?
))) Не стоит ставить телегу впереди лошади. Выборы сейчас устроены так же в СССР: результат не зависит ни от каких параметров, кроме решений автократической верхушки. Посему все-таки сначала нужно говорить о честных выборах![]()
А при чем тут Немцов или Прохоров? Я не сомневаюсь, что среди тех, кто поддерживает требование честных выборов, можно найти множество состоятельных людей (как и с противоположной стороны). Я не сомневаюсь в том, что среди тех, кто поддерживает требование честных выборов, можно найти людей, которых влечет не чувство справедливости.
Но вот почему Вы вините сторонников честных выборов в дороговизне юридических услуг — я не могу понять, как ни пытаюсь![]()
Пустое всё. ИМХО. Может начать с малого - попытаться навести порядок в "творчестве" ФНС, Минфина, а то и замахнуться на Постановления Правительства (в области бухучета), Центробанка и прочих органов, напрямую касающихся нашей с вами работы. Этот беспредел ДОСТАЛ!!!

защитники Путина, хотели стабильности? получите. Мафия вам гарантирована еще на 12 лет
http://www.newsmsk.com/article/21Mar...sagov_les.html
в Жуковском вырубается 12 га реликтового соснового леса под очередной распильный Едросовский проект. Угадайте, в какой партии состоит мер города? (который сам в этом городе не живет, конечно).
Выборы прошли, можно продолжать "пилить" бюджет, можно продолжать держать за **ца своих "ставленников-наместников", можно продолжать "класть" на мнение горожан, которые выступали резко негативно утвержденного проекта строительства НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ дороги, ведущий в "тупик".
Хотели стабильности? она есть у вас, радуйтесь возможности добровольно сложить все свои "права" на алтарь доброму дяде в телевизоре, делающим вам "стабильность в холодильнике". а судя по последнему шоу - вас таких больше 60 процентов. Детям только потом объясните, за какие "блага" вы голосовали. может быть они простят
Революционная ситуация возникает тогда,
когда власти начинают нарушать конституцию,
когда ущемляются права граждан на свободу слова и выборность власти,
когда прекращается диалог между населением и властью
Подумайте трезво и признайтесь себе откровенно, кто создаёт такую обстановку в стране
Если Вы ещё не потеряли способность мыслить свободно и не предвзято, то поймёте, насколько нынешняя власть преступна и создаёт в стране революционную обстановку
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Давно предлагалось, хотя бы силами "Клерка", представляющего де-факто, всю страну, начинать активное противостояние чиновному беспределу, хотя бы в творчестве ФНС, МФ и прочих госструктур блюдущих только свои интересы. Однако, реально, только "Бухсофт" пытался оспорить очередную благоглупость ФНСа, но силы были слишком не равны.
Сегодня на носу у нас очередные вывихи формотворчества - изменения форм отчетности за 1-й квартал, фактически, "задним числом" и снова - тишина...Ведем себя как бараны, идущие на бойню - блеем, но премся под нож!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Старо преданье, а верится …..
«………..я не люблю заниматься эволюцией, вы же знаете, я люблю революции…….. Малый и средний бизнес я понимаю реально плохо, хотя люди, которые им занимаются, составляют основу общества. Я же умею управлять только большими системами" .........
http://news.flexcom.ru/business/2007/02/19/228451/
Это я - например. Эти господа наслуху.
Я виню не их, но хотелось бы, чтобы люди помогали друг другу по мере возможности, а не жили по-принципу - "моя хата с краю"!
А вы считаете, что в нашей стране - нет? Тут даже требование к управляющей компании помыть в подъезде и посыпать дорожки песком носит революционный характер!!!
"И вечный бой, покой нам только снится!!!"
А вас бы устроил разгул гопоты? И не сомневайтесь, что как только возникнет "горячая ситуация" вся эта озлобленная челядь повылезет и начнёт под шумок тырить всё, что плохо лежит у вас (нас) же в первую очередь, я уже об этом говорила, повторять не буду!!! И не факт, что после этого восторжествует "справедливость"! В 1917 году тоже про справедливость говорили и за конституцию типа боролись! Думаю, вы в курсе, чем всё закончилось!
вот эта вот страшилка а ля говорухин транслируется в режиме не знающего усталости дятла
при том, что до сих пор все протесты носят исключительно законный характер
а противодействие протестам - антиконституционный характер
тем не менее Вы призываете объединяться;
объединяться, не участвуя в митингах, это как, по Вашему?
в подвалах скрываться? под покровом ночи?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Ага... И песни петь... как в "Собачьем сердце" - "суровые годы проходят... в борьбе за свободу страны... за ними другие приходят... они будут тоже трудны..."
Я не призываю... Я мечтаю...
Говорю же, видимо мне не повезло с окружением... Тут не хотят объединяться даже для решения насущных проблем, а вы про конституцию... Мои соседи, наверное, слова то такого не слышалиХотя нет... когда курят в коридоре - говорят, что имеют право... И пить там же... И гадить (в прямом смысле)! Да! Не везёт мне...
![]()
Галина, на одной из съемных квартир проблему обгаженого подъезда я решила пятью литрами белизны. - обошлось в 25 рублей. Хватило тщательно полить лестницу с пятого по первый этаж. Объявление о том что в связи с опасной эпидимиологической ситуацией в подъезде была проведена дезинфекция. запах выветрился за двое суток.
И спокойное объяснение того, что хлорная вонь не более вредна, чем миазмы от фекалий, наиболее адекватным. И признание им же, что сделала я так. потому что мыть руками брезгую от запаха испражнений тошнит (пусть это и не так - я реально небрезглива и привычна к чему угодно), а чистоты хочу, и если опять сама наводить порядок буду в такой же критической ситуации, повторю хлорное мытье. пробему решили на все время моего обитания в той съемной квартире. (чуть меньше года) Кстати, около подъезные бабушки меня иногда домашними прожками угощали.(и почему-то считали медиком по профессии. (то уколы просили ставить, то в давление померить. (да же то что по применению лекарств я их к врачу отсылала а не консультировала мне почему-то добавило мед.авторитета.
И вообще, знакомтесь с соседями. Кто у вас старший по подъезду? И с участковым познакомьтесь и заведите дружбу. Все люди -люди, к каждому подход найти можно.
И еще, Галина, хотя как говорит мне один приятель, бесплатные юрконсультации нелегетимны, я вам дам маленький совет за который меня друзья госсулжащие прибьют, но... - "жалуйтесь!"
жалобщиков люто ненавидят все от младшего дворника до губернатора. Но их требования будут выполнятся.
Либо вы наводите с представителями власти человеческую дружбу, либо заводите диктофон и на любую ошибку госслужащего пишете жалобы.
результат появится далеко не сразу. более того вы его возможно еле заметите (потому что искать привыкнете повод. для недовольства) но мелкие служащие перед вами будут танцевать на задних лапах виляя хвостами, люто проклиная в душе и вас и своих начальников, которые будут испытывать желудочные спазмы при одном воспоминании о вашем деле.
Последний раз редактировалось Аня Малец; 23.03.2012 в 09:30.
хм... Как правило, то, что "доцент Иванов" и "сантехник Сидоров" ждут от полицейского Василия именно такого поведения. Один с презрением, другой со страхом. Плюс для "Васи" это наиболее знакомая, а иногда и единственно знакомая, модель поведения. Васю мало кто считает за человека, и он откровенно мало кого считает за людей. Еще, зачастую, у "Васи" есть большие проблемы с психикой и алкоголем. Которыми он не поделится с профессиональным мозговедом в силу "некошерности", отсутствия таких профессионалов в его жизни. Но из-за которых его жена и друзья выжигают дохрена собственных нервных клеток на "Васю". просто выслушивая его рассказы о работе.
Можно сказать "жизнь заставила", но правильне будет признать, что это личная лень + природная склонность к агрессии. Ну и одобрение окружающих. (пусть и виде отсутсвия противодействия.)
Последний раз редактировалось Аня Малец; 23.03.2012 в 11:33.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
До уровня капитана вертикаль от "полицейского Василия" требует чтоб он сам не колебал своими тараканами вертикаль, и не подставлял под колебания сверху. Никаких других моральных спец.задач ни летеха, ни сержант перед ним не ставят. И ставить не будут. Они тоже люди как люди. Особенно если "из поля" выросли.
А вот что там выше не знаю. Старше подполковника друзей не имею.
именно в силу нормальной лени и такого же уклада жизни и мозгов, неосознанно поощрен будет тот, кто не выпендривается и не выделяется на общем фоне. Даже скорее не столько поощрен, сколько понят и прощен.
И я не полицейский! К чему это я - к тому, что у каждого есть выбор - брать взятку или нет, бить по лицу женщину или нет, пытать до смерти или нет, выполнять свои должностные обязанности или нет. И ни Путин, ни Жириновский тут абсолютно не при чём!!! И не правильно Марфик даёт определение государству, как чему-то отдельному от людей! Государство - это люди, каждый из нас, и если оно нас не устраивает, значит люди такие тут живут!
"Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе не сушествует! Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее: - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.) Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой." (Великий Булгаков М. А.) Не прибавить не убавить!!!
Галина1977, Булгаков велик, да.
Но когда входящие в систему части поставлены в условия, что проще взять, чем не взять,
выгоднее дать, чем не дать,
пытать результативнее, чем не пытать,
бить привычнее, чем не бить,
выполнять свои должностные обязанности смешнее, чем не выполнять,
то сколько с отдельными частями ни воюй, результата не будет, ибо эти части будут заменены точно такими же принадлежащими той же системе запчастями.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Галина1977,
Согласна с Вами и Булгаковым на все 100%.
Государство у нас такое,какое мы все его создали.
В полиции работает 1млн.человек, еще таможня, ФНС,и т.д. и т.п.
Наша вот компания с РЖД работает,это что -то, ГИБДД по сравнению с ними мелочь, шагу без оплаты налом не сделают,причем особенно не скрывают,говорят у них ОН покровитель, на выборную компанию нужно сдавать.Это ж сколько миллионов человек получается.Они к нам с Марса что-ли прилетели.Это наши родственники,знакомые. соседи.ЭтУ систему возможно сразу не сломаешь, но расшатывать надо.Поэтому я считаю, что если на выборах я голосую против того,кто эту систему возглавляет, то это какой то мой небольшой вклад для эволюции нашего общества.
А я сегодня с новым хорошим человеком познакомилась. Очень умный мужчинка. Пришла к нему с заявлением о телефонном мошенничестве - смска пришла "мама, положи на на номер ******* 500 рублей. потом объясню". оформили. переписали номера от кого пришло, на какой положить. Посетовал, что мало к ним обращаются. Симпатичный, вежливый. Заявление зарегистрировали.
За одно чуть чуть общались за жизнь. Под его чай и мою шоколадку. Все ж таки у меня к людям в форме есть необъяснимое чувство симпатии.
Последний раз редактировалось Аня Малец; 23.03.2012 в 19:17.
вообще заметила странную закономерность - если чего-то захочешь от других, это придется делать лично. Если б не мои последние сетевысказывания про гражданскую сознательность, не поперлась бы я в ментовку из-за такой фигни. а тут раз агитировла других, пршлось самой. с другой стороны общение хоршим человеком - очень весовамя плюшечка от миропорядка за потраченное время и сделанный крюк.
в итоге можно день удачным назвать.![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)