Добрый день, я ИП на упрощенке 6%. Мы оказываем агентские услуги по забору товара и доставке их получателю с выбитем чеков. (действуем от имени и за счет принципала).
В данный момент мы действуем так - наш курьер приезжает к принципалу, по акту-приему передачи (к агентскому договору) забирает товар + накладную , отвозит клиенту пробивает чек и отдает его вместе с товаром и накладной и получает оплату.
Я хочу сделать так, чтобы не ездить каждый раз к принципалу за товаром, а хранить его на нашем складе за дополнительные вознаграждение.
Как я понимаю нужно будет заключать дополнительно договор ответственного хранения.
Допустим товар я получаю в рамках акта-приема передачи к договору хранения. От клиента поступает заявка на этот товар. Как мне теперь его изъять с этого моего склада? Если раньше акт-приема передачи (в рамках агентского д.) подписывал принципал, то теперь не дергать же мне его, чтоб он подписал акт приема передачи с моего же склада моему курьеру? Как это правильно в договоре можно указать?

очень актуален))