Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос Отражение оплаты в ПФ в РСВ-1

Пенсионный фонд не принимает отчет по РСВ-1 за 2010 год по причине ошибки в строке 143 (Уплачено с начала расчетного периода - 3-й месяц). В протоколе проверки указано Ожидаемое значение: 0(ноль).

Но в действительности платеж за 3-й месяц 4-го квартала 2010 года ушел платежкой от 30/12/2010.

Следовательно значение по строке 143 не может быть равным нулю.

Возможно ли такое, что требования ПФ вызваны тем, что платеж у них (в базе или поступление средств на счет) произошло только в начале 2011 года? Могут ли эти требования быть ошибочными, ведь свои платеж мы можем подтвердить платежным поручением?
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    уж сколько раз твердили миру - не отправлять в ПФР платёж в последний рабочий день квартала...

перенесите оплату в январь в своей программе и заново формируйте...

Аноним
    Гость
    спасибо! что прояснили порядок оплаты взносов за последний месяц года, но в 2010-м году последний рабочий день квартала был 31/12/2010

Аноним
    Гость
    и по иронии судьбы в 2011 году мы заплатили также в предпоследний рабочий день - 29/12/2011

Аноним
    Гость
    И что примечательно - по накопительной части к платежу указанному в этой же строке претензий нет, платеж по ней также был 30/12/2010. Проблема только отражением оплаты по страховой части.

Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Атас мама Клава! Я всегда сдаю РСВ-1 с уплаченными на конец квартала взносами! Не имеют права не принять такой отчет! Главное что бы суммы сходилиь с АДВ6-2! : Злоупотребление:
    Тут на днях зашла в Контур-Экстерн, так пенсионщики прислали протокол, что моя уточненка РСВ-1 за 1 кв. 11 г. не принята! Они даже не посмотрели, что я исправила свою ошибку в ней!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)