Показано с 1 по 6 из 6
    fortis fortis вне форума
    новичок Аватар для fortis

Кто собственник помещения???

Добрый день!

Выручайте, нужен совет!

Нужно узнать кто собственник нежилого помещения в Москве.

Помещение это половина здания - 1 этажной котельной. Т.е. 1 здание небольшое разделено на 2 примерно равные части. 1 часть котельная (если честно уж не знаю что там конкретно) 2 часть пустое помещение - наша цель.
    Все здание имеет 1 адрес.
    Я запросил выписку из ЕГРП по этому адресу и сегодня получил ответ, что информации по запросу нет.

Куда обращаться дальше? В какой орган?
    Поделиться с друзьями
    Глаза боятся, а руки делают!

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    в местную администрацию
    кто ищет, тот...

юрфинанс юрфинанс вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от fortis Посмотреть сообщение
    Куда обращаться дальше?
    Выяснить, чья земля под зданием

Недвижимость
    Гость
    Цитата Сообщение от fortis Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Выручайте, нужен совет!

Нужно узнать кто собственник нежилого помещения в Москве.

Помещение это половина здания - 1 этажной котельной. Т.е. 1 здание небольшое разделено на 2 примерно равные части. 1 часть котельная (если честно уж не знаю что там конкретно) 2 часть пустое помещение - наша цель.
    Все здание имеет 1 адрес.
    Я запросил выписку из ЕГРП по этому адресу и сегодня получил ответ, что информации по запросу нет.

Куда обращаться дальше? В какой орган?
    Добрый день, для начала я так поняла, вы были в Росреестре , где перечень зарегистрированных пров до 1998 года, если там нет данных, то необходимо обратиться в Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, по району где находится недвижимое имущество, там хранятся все сведения о всех зарегистрированных правах до 1998 года.

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Недвижимость Посмотреть сообщение
    ... необходимо обратиться в Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы,

Это с какого ж испугу, если это нежилое помещение?

Недвижимость Недвижимость вне форума
    Клерк
    Ууупс , Департамент имущества .......Документы, выдаваемые Департаментом имущества города Москвы по принципу «одного окна»

В соответствии с Единым реестром документов, подлежащих выдаче заявителям в режиме «одного окна» Департамент выдает заявителям по принципу «одного окна» следующие документы:

1. Выписка из Реестра объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы;

2. Договор на аренду нежилого фонда (нежилого помещения, здания, сооружения), находящегося в собственности Москвы (оформление права аренды по результатам конкурса, аукциона);

3. Договор на аренду нежилого фонда (нежилого помещения, здания, сооружения), находящегося в собственности Москвы (на основании распорядительного документа);

4. Дополнительное соглашение к договору аренды нежилого фонда (нежилого помещения, здания, сооружения), находящегося в собственности Москвы, по изменению его условий;
    5. Договор субаренды нежилого фонда (нежилого помещения, здания, сооружения), находящегося в собственности Москвы;

6. Распоряжение Департамента имущества города Москвы о внесении изменений и уточнений в план приватизации;

7. Договор на право безвозмездного пользования нежилым фондом (нежилого помещения, здания, сооружения), находящегося в собственности Москвы;

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)