Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

штатное расписание

Подскажите, пожалуйста,если в трудовом договоре гл буха прописано что она выполняет обязанности кассира, в штатном расписании нужно указывать кассира?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    нет
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    нет
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: если фирма создана 04,11,2010, то штатное я делаю на 2010 04,11,2010 или могу на 2011. Могу я сделать сразу все должности которые есть на данный момент, но некоторое время они будут не заполнены, например директор по развитию бизнеса с 01,08,2011, главбух с 14,09,2011...или я должна на тот момент кто был в организации и потом вносить в него изменени? Спасибо

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Фарафонова А.А. Посмотреть сообщение
    если фирма создана 04,11,2010, то штатное я делаю на 2010 04,11,2010
    на 2010

Цитата Сообщение от Фарафонова А.А. Посмотреть сообщение
    Могу я сделать сразу все должности
    В штатное расписание вносятся все должности которые нужны для полноценного функционирования организации, то есть вносятся все даже если сотрудника еще не подобрали.

5. Клерк
    Спасибо!

6. Клерк
    Обычно изменения в штатное расписание вносятся с 1 января,а если я вношу существенные изменения в штатное расписание в декабре, я могу просто сделать приказ о утверждении нового штатного расписания и подкрепить само шт. расписание к приказу???

7. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Mina2010 Посмотреть сообщение
    Обычно изменения в штатное расписание вносятся с 1 января,а если я вношу существенные изменения в штатное расписание в декабре, я могу просто сделать приказ о утверждении нового штатного расписания и подкрепить само шт. расписание к приказу???
    Вы не только можете, но и обязаны к приказу прикрепить штатное! А то будут непонятны ваши изменения в приказе!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

8. Клерк
    Подскажите пожалуйста. Новое штатное расписание ввожу приказом,на момент утверждения нового ШР числиться только директор,в ШР ввожу должность ГБ и другие,которых принимаю на работу позднее(в этом же месяце) директор его должен подписать и как ГБ,и сделать приказ на момент создания шр о том что обязанности ГБ директор возложил на себя? а потом просто принять ГБ. Правильно я понимаю?

9. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Подскажите пожалуйста. Новое штатное расписание ввожу приказом,на момент утверждения нового ШР числиться только директор,в ШР ввожу должность ГБ и другие,которых принимаю на работу позднее(в этом же месяце) директор его должен подписать и как ГБ,и сделать приказ на момент создания шр о том что обязанности ГБ директор возложил на себя? а потом просто принять ГБ. Правильно я понимаю?
    Он изначально уже издал приказ, что в отсутствии в штате счетного работника, его обязанности выполняет сам! Когда будет принят главбух он автоматически с себя обязаности сложит! А вы в новом штатном прописываете все те должности, которые у вас будут и есть на текущий момент! Только не забудьте о количестве штатных едениц по каждой должности!
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

10. Клерк
    Здравствуйте, подскажите. При внесении изменений в штатное (изменились оклады), я само штатное изменяю или оставляю прежним, если нет, то какие даты ставлю и номер( по порядку например 3-ШР или номер тот же2-ШР, и что указываю где утверждаю?

11. Клерк Аватар для YUM
    "обычно" изменения в штатное расписание вносятся по мере необходимости! Оно никогда и нигде не привязывается к календарю!
    В зависимости от сложившегося документооборота и количества вносимых изменений такие изменения могут быть или как "изменения к штатному расписанию от..." , или как новая редакция (новое ШР)
    Соответственно, приказ формулируется или как "утвердить изменения №*** к ЩР от ..." , или как: " ввести в действие штатное расписание..."
    Я так думаю. Потому, что ШР - документ для работы предприятия, а не наоборот.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

12. Клерк Аватар для YUM
    Mina2010;
    Объясните мне, зачем на предприятии, в котором ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАБОТНИК Штатное расписание?
    Он у Вас алкоголик, который не помнит кем он тут работает?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

13. Клерк
    Сначала в организации не было никакой деятельности,сменился директор,утверджил штат необходимый для деятельности организации,в течение месяца набрал работников согласно штатному расписанию. Разве не так?

14. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Mina2010;
    Объясните мне, зачем на предприятии, в котором ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАБОТНИК Штатное расписание?
    Он у Вас алкоголик, который не помнит кем он тут работает?
    Из вопроса понятно, что сейчас генеральный директор в единственном числе! Но будут принимать на работу сотрудников!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)