Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Увольнение в связи с утратой доверия

Помогите, пожалуйста, советом! Работаю кассиром в универсаме, где две кассы. Доступ к кассе имею я, администратор и управляющая. Я остаток по кассе не имею права снимать, это делает администратор. Последнее время участилась недостача в кассе и меня заставляют вкладывать деньги. Мне это надоело, прекрасно понимаю, что не могу ошибаться постоянно на 300- 500руб. Обратилась к управляющей, что устала вкладывать за кого-то деньги, ведь любой их мог взять. Она сказала, что раз я им не доверяю, значит и они мне... сказала написать объяснительную и что это мой последний день работы. Мне пригрозили увольнением по статье недоверие, как быть?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Статья недоверие п.7 ст.81, допускается если работник обслуживает деньги, с ним заключен договор о полной мат/ответственности, во-вторых,должны быть действия (бездействия), которые относятся к основаниям для утраты доверия со стороны работодателя. Работодатель обязан представить документальные подтверждения того, что именно данный работник совершил действия, которые повлекли утрату доверия к нему. При увольнении Вы можете в последствии подать иск в суд о восстановлении Вас на работе.

3. Модератор
    Цитата Сообщение от viktoriyaver Посмотреть сообщение
    как быть?
    ну можно конечно подождать, пока с Вас потребуют не 300 рублей, а 300 тысяч. Но оно Вам надо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)