Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Альтинвест

Кто-нибудь пользуется этой программой? А то для кредита мне ее нужно, для написания бизнес-плана. А отдавать почти полторы штуки за, пусть и навороченный, но все же обычный экселевский файл, жаба давит... Что посоветуете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Наверное можно купить подешевле.
    Когда мы оформляли кредит нам банкиры его сами прислали.

3. Клерк
    Мне гораздо больше нравятся программы КГ "Воронов и Максимов":
    - для финансового анализа: МАСТЕР ФИНАНСОВ
    - для оценки эффективности инвестиций: МАСТЕР ПРОЕКТОВ
    Третий год пользуем, проблем - никаких,консультационная поддержка очень удобная. И дешевле чем Альт, кажется...

4. Это не Рио-де-Жанейро... Аватар для ПРИДУРЬ
    AleXXX
    Могу поделиться несколькими версиями за гораздо меньшую плату...

5. Дочь_Дождя
    Гость

Вопрос

Я пытаюсь найти программки оценивающие проекты, кто может подсказать, что лучше ProjectExpert, Альтинвест, ИНЭК-Аналитик или калькулятор финансового аналитика? А может есть программки лучше?

6. Клерк
    Если нужны не внешние навороты, а надежность и адекватная оценка - МАСТЕР ПРОЕКТОВ: Бюджетный подход. Стоит дешевле аналогов - это политика фирмы, как и высокое качество их программ. И техподдержка классная - сколько требуется столько и будут с тобой общаться... КГ "Воронов и Максимов" - www.vmgroup.ru

7. Клерк
    Дело в том, что для Сбербанка Альтинвест является базовым инструментом, и для бизнес-бланов, котору отдаются в Сбер ничего другого использовать нельзя.

А так Проджект мне нравится больше. Но на самом деле проще самому писать конструкции попроще в экселе. По крайней мере знаешь, как цифры получаются, а не гадаешь - правильно ли работает этот черный ящик.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)