Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

По новым правилам ГБУ

Уважаемые клерки. Запуталась в инструкциях. Их так много, что голова идет кругом. С 01.01.2012 мы стали ГБУ. Как начать бухгалтерский учет. Получили гос.задание. Утвержден план Финасово-хозяйственной деятельности. Также подписано соглашение на субсидию. С чего начать проводки. Подскажите, плиз!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки. Запуталась в инструкциях. Их так много, что голова идет кругом. С 01.01.2012 мы стали ГБУ. Как начать бухгалтерский учет. Получили гос.задание. Утвержден план Финасово-хозяйственной деятельности. Также подписано соглашение на субсидию. С чего начать проводки. Подскажите, плиз!!!!!!!!!!
    первое с чего надо начать, это получить выписку из казначейства и посмотреть в нее. Первую проводку в новом году по новой инструкции вы делаете приход субсидии. А после этого уже начинаете расходовать свои средства постатейно.

Клерк
    а где в БГУ отследить расходование средств постатейно? не подскажете? какой обороткой?

Клерк
    Цитата Сообщение от natusssik Посмотреть сообщение
    а где в БГУ
    natusssik, это раздел, где обсуждается УЧЕТ.
    И вопрос был про ГБУ, т.е. государственное бюджетное учреждение, а не про схожую по названию программу.
    Я конечно понимаю, что одинэсникам глубоко плевать на то что есть и другие программы, и что надо бы называть, о чем конкретно вопрос, и о том, что проблемы программ обсуждаются в другом разделе, но в конце концов, имейте же совесть.

Клерк
    Главное не нервничайте я просто новичок на форуме и не разобралась еще! Буду задавать вопросы в нужных разделах теперь!

Клерк
    Цитата Сообщение от natusssik Посмотреть сообщение
    а где в БГУ отследить расходование средств постатейно? не подскажете? какой обороткой?
    постатейно можно смотреть в форме Ф0503737. Я работаю в программе МСС. Либо когда из казначейства приходит выписка за месяц, там отражаются все ваши расходы по статьям.

Клерк
    ds2563, спасибо большое

Клерк
    Да не за что

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)