Показано с 1 по 5 из 5
  1. ИРрИНАа
    Гость

Вопрос Продажа квартиры и выписка несовершенно летних детей.

Мой БМ продал квартиру где были прописаны наши несовершенно летние дети 4 лет, без моего ведома и согласия. Квартира в собственности 1/2 принадлежала БМ и вторая половина его матери. Во время бракоразводного процесса было подписано соглашение об определении места жительства несовершенно летних детей, о том что дети проживают совместно с отцом по месту их регистрации в квартире по адресу г.Москва ул, мира.....
    И прописал себя и детей к своей сестре.
    Вопрос:
    1. Имел ли он право продавать квартиру?
    2. Нужно ли было мое разрешение на выписку детей и смену их места жительства и регистрацию.
    3.Как можно аннулировать сделку?
    Сейчас отец (БМ) детей увез в другой город, по месту регистрации отца они не проживают. Дети буквально оказались на улице. Прописать ко мне не дает согласие БМ.

Огромное спасибо за ваши ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от ИРрИНАа Посмотреть сообщение
    Квартира в собственности 1/2 принадлежала БМ
    Приобретена, полагаю, не в браке? Если не в браке
    1. Имел ли он право продавать квартиру?
    имел право.
    2. Нужно ли было мое разрешение на выписку детей и смену их места жительства и регистрацию.
    Имхо, нет. Дети и так по решению суда с БМ проживают и будут зарегистрированы по месту его регистрации.
    3.Как можно аннулировать сделку?
    Имхо, никак.
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

3. ИРрИНАа
    Гость
    Квартира приобретена не в браке
    Я писала выше что суда не было и было соглашение что дети проживают с ним по конкретному адресу. формулировка точная написана выше.
    Так как если по суду то тут я все понимаю а вот по соглашению не могу разобраться.

4. Аноним
    Гость
    В соглашении ключевая фраза - "по месту регистрации отца", т.е. отец двигается и двигаются детки. И регистрация - это не право на владение жилплощадью, регистрация - это процедура для "счета нас".

5. Клерк
    ИРрИНАа, поделитесь, что вы такого натворили, что детей отцу отдали? Мои клиенты-мужики наизнанку выворачиваются, а детей все равно матерям оставляют..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)