Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк

Для Scarlett

Это хорошо, если находиться недалеко от своей налоговой. Порядок приема документов во всех налоговых разный. (У нас 30) У меня бухгалтер только по шапошному знакомству и за коробку конфет проходит, и то только с бумажками и с дискетой, без дискеты или без бумажки даже не смотрят. А приходится ехать из одного конца Москвы в другой, тут уж не захочешь ждать ответа.

Клерк Аватар для Татта
    Вы в этом уверены?
    Согласна с Январь, кладр одинаковый, а у Вас как-то "срослось" всё с 1С?

Клерк Аватар для scarlett
    Цитата Сообщение от tanyach
    Это хорошо, если находиться недалеко от своей налоговой. Порядок приема документов во всех налоговых разный. (У нас 30) У меня бухгалтер только по шапошному знакомству и за коробку конфет проходит, и то только с бумажками и с дискетой, без дискеты или без бумажки даже не смотрят. А приходится ехать из одного конца Москвы в другой, тут уж не захочешь ждать ответа.
    Не поняла почему для меня
    Если по поводу ожидания результата проверки в 9 - то вы тут ничего не поменяете, у них порядок такой из года в год, и никого не колышет, что мы из кунцево ездим к ним (как раз другой конец города )

Модератор Аватар для Январь
    Вы в этом уверены?
    Или может быть "виноваты" собственные руки? И вовсе не 1С
    Сегодня уже уверена на все 100% И вот этой теме тому подтверждение:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...2#post50440422
    Отчет в "ручным" исправлением приняли

Света С
    Гость
    А у меня виноваты собственные руки или голова, я скачала КЛАДР от 22.12.04 г., установила файлы в папку, а как разархивировать не знаю, чтобы потом загрузить их в 1С. Трубуется архиватор ARJ.EXE, он у меня на компьютере есть а что делать с ним не знаю. Научите, поможите!

Клерк Аватар для Татта
    По-моему так: нажимаете прав. клав. мыши на архивную папку, выбирете пункт извлечь файлы в..., выбираете каталог или соглашаетесь с предложенным, затем у вас появляется разархивированная папка.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)