Народ подскажите существует ли унифицированная форма акта передачи затрат между подразделениями юр. лица? В частности форма акта передачи затрат между представительствами одного юр. лица.
Народ подскажите существует ли унифицированная форма акта передачи затрат между подразделениями юр. лица? В частности форма акта передачи затрат между представительствами одного юр. лица.
По-моему унифицированной формы нет.
Составляется акт в произвольной форме, где указывается от кого, кому и что передается.
Предприятие само может разработать форму такого акта и закрепить ее приказом.
мда... из серии акта передачи доли в уставном капитале ООО.Акт передачи затрат
даже странно. Ее стоит разработать. Такой-то передал такому-то ЗАТРАТЫ, надлежащего качества и в надлежащем количестве....унифицированной формы нет
Мне скучно, Бес...
Да уж...
особенно интересна передача затрат от одного отдела другому - а где конфликты будете разрешать? в третейском суде?)))
а зачем нужна такая УНИФИЦИРОВАННАЯ ФОРМА?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна, для удобства, как и все остальные. Вообще, мы тут эта, шутим. Даже, страшно признаться, флудим...
Мне скучно, Бес...
faust, я все понимаю, но чтобы унифицированную форму по передаче затрат разрабатывать....![]()
Демидова Татьяна
Как я поняла, речь идет о передаче затрат между обособленными подразделениями, выделенными на отдельный баланс. В этом случае
затраты передаются от одного подразделения другому по авизо, при этом с авизо передаются оправдательные документы (акты выполненных работ и пр.)
И еще, акт нужен чтобы начислять НДС при передаче затрат (работ, услуг) если затраты не затраты не используются для операций НДС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)