В 1С сделала выгрузку и все справки для подачи в ИМНС по 2-НДФЛ, но в налоговой потребовали еще и протокол. Не могу понять где он формируется, подскажите. Может еть у кого в печатной форме пришлите мне на почту.
В 1С сделала выгрузку и все справки для подачи в ИМНС по 2-НДФЛ, но в налоговой потребовали еще и протокол. Не могу понять где он формируется, подскажите. Может еть у кого в печатной форме пришлите мне на почту.

Ну, "потребовали" - это, мягко скажем, неправильно.
И к 1С этот вопрос не имеет отношения.
На самом деле программу тестирования разрабатывает и поддерживает ГНИВЦ ФНС России
http://www.gnivc.ru/po/175.htm
Вообще-то налоговики сами распечатывают Вам протокол из своей программы на основании Вашей дискеты...или я что-то не понимаю...но в налоговой потребовали еще и протокол.

Или чего-то не понимаешьСообщение от Marishka911
![]()
Фишка такая у налоговиков в этом году появилась.![]()
Чтобы сократить время приема и свою бумагу, некоторые налоговые не сами печатают протокол, а требуют (или просят, как хотите) подготовить этот протокол самого клиента. Или фирмочка радом сидит... если клиент сам не подготовил...![]()
А далее инспектор сверяет протокол на экране с Вашим... ставит печать на... Вашем протоколе, все![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)