Здравствуйте! Хочу в ПФ написать письмо, чтобы они подтвердили возможность нашей фирмы применять пониженные страховые взносы. В законодательстве посмотрела, попадаем под пониженный тариф. Помогите, пожалуйста, составить текст письма.
Здравствуйте! Хочу в ПФ написать письмо, чтобы они подтвердили возможность нашей фирмы применять пониженные страховые взносы. В законодательстве посмотрела, попадаем под пониженный тариф. Помогите, пожалуйста, составить текст письма.
Руководство просит письменное подтверждение от ПФ. Закона им мало))))
Руководству кто-то рассказал, что можно отправить письмо в ПФ и они должны прислать ответ о правомерности применения пониженных тарифов. Вот мне теперь поручили написать письмо, а я никак не соображу, что именно написать. ПРОШУ ПОМОЧЬ СОСТАВИТЬ ТЕКСТ ПИСЬМА. Все доводы, которые вы здесь приводите, я уже давно донесла до своего руковосдства, а они уперлись "отправь письмо и всё тут"!

Наталья87, ну и напишите, что ООО "Рога и копыта" просит разъяснить возможность применения пониженных тарифов страховых взносов на основании статьи 58 212-ФЗ при выполнении следующих условий:
1. ....
2. ...
Спасибо)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)