Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

не формирует отчет комитенту через реализовано по договору

Здравствуйте уважаемые клерки!

тему наверное плохо назвала непонятно.
    1с8 ред 1,6
    делаю отчет комитенту о продажах. обычно выбираю кнопку заполнить реализованными по договору и он автоматически заполняет например за март 3 реализации цена покупки и цена продажи и разница. все удобно и понятно
    но вдруг почему то перестал это делать - выбирая заполнить реализованными по договору - ничего не заполняет а самой заполнять как то тяжко каждую реализацию искать сумму продажи неудобно. и главное непонятно почему перестал работать.
    может настройки какие сбились
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ковыряюсь ковыряюь, вот не знаю но похоже что косяк не в том что не формирует автоматом отчет комитенту а в том что при реализации не делает проводки д76.09 к 76.09 на стоимость поступившей путевки и от этого все остальное косит. но почему перестала формироваться эта проводка??

Клерк

1с 8 не формирует проводки автоматически д76.09к76.09

вот тему навероне так назвать надо но не знаю как переименовать

Клерк

Осторожно

ужасно стыдно и прошу прощения, но чем дальше в лес тем больше дров.
    при более детальном рассмотрении проблемы и сравнении с 1с 8,2, выходит что документы то все проводки правильные делают, но вот что странно
    несмотря на то что документ реализация формирует проводку д62.01к76.09 - в карточках счета и других отчетах - это никак не отражается
    и что особенн странно
    делаю ПКО
    д50.01к62.01 10000
    выбираю вариант прочий приход захожу на вкладку КУДиР и ставлю в том числе принимаемые доходы 1000
    документ провелся
    но вот эта тысяча которая по идее должна залезть в КУДиР никуда не заходит и нигде не появляется.
    с такими косяками я уже не знаю что делать.
    возможно все таким какие то настройки сбиты? веду несколько похожих предприятий только в двойке и никаких проблем благодаря этому форуму))) всему научилась и все счета закрываются очень красиво, а здесь просто ужас.
    и работы сколько сделано - первички немеряно. если кто знает где галочку снять или поставить подскажите пожалуйста буду очень благодарна

Клерк
    еще немножко допишу из открытий.
    нашла в меню операции регистры бухгалтерии
    там по счету 76-09 все проводки есть видны

Клерк
    никто не сталкивался с таким? просто все время ощущение что галочку где то поставить надо но где - вроде все места проверила. отзовитесь плиииз

Клерк
    Цитата Сообщение от kcp Посмотреть сообщение
    никто не сталкивался с таким? просто все время ощущение что галочку где то поставить надо но где - вроде все места проверила. отзовитесь плиииз
    И как вы решили эту проблему?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)