Доброе утро всем! подскажите, я в сентябре обнаружила ошибку , не правильно поставили на приход накладную, продублировали 2 раза, т. е мне ее надо убрать, сдать уточненку по НДС, и прибыль тоже?
Доброе утро всем! подскажите, я в сентябре обнаружила ошибку , не правильно поставили на приход накладную, продублировали 2 раза, т. е мне ее надо убрать, сдать уточненку по НДС, и прибыль тоже?

Если 2 раза приняли к вычету - да.сдать уточненку по НДС
А как "поставили на приход накладную" влияет на прибыль?и прибыль тоже?
Best regards, Михаил
сумма то небольшая, накладная на 8600-00, но конечно ндс к вычету приняли, и налог на прибыль будет чуток занижен

Вы какой-то другой ответ хотите услышать? Да не вопрос - НЕ сдавайте корректирующую декларацию.сумма то небольшая
Best regards, Михаил
да нет конечн же, спрашиваю и прибыль ведь надо уточненку?? ндс то точно понятно

поставили на приход товар, на 10,1

Сильная, уф..."Поставить товар на приход" еще не означает включить его стоимость в расходы и уменьшить базу по налогу на прибыль, хоть 10 раз его оприходуйте.
На 10.1, кстати, материалы приходуются, а не товар. Вы эти материалы использовали? Списали на расходы все, что оприходовали?
Последний раз редактировалось Просто Таша; 07.02.2012 в 09:41.

Я наверно как-то не так спрашиваю...![]()
Best regards, Михаил
поняла, посмотрю, если уменьшила базу, значит сдаю, если нет, значит не сдаю уточненку по прибыли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)