Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Корректировочный счет-фактура у покупателя

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мы заказали два билета для отправки сотрудника в командировку, туда и обратно. Мы оплатили, нам выставили документы, но потом через пару дней, мы отказались от обратного билета (заказали на другой день). Наш поставщик предоставил нам корректировочный счет-фактуру. первичный и корректировочный документ выставлены январем, разница в три дня. Как мне в этом случая провести корректировочный счет фактуру? мне же не надо восстанавливать ндс, т.к. мы его даже не предъявляли
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    неужели ни у кого не возникло такого вопроса и никто не знает что делать? помогите, не знаю как провести

Модератор Аватар для Andyko
    счет фактура на билеты вообще - филькина грамота, поэтому трудно понять, что у вас трудности вызывает, не знаете, куда макулатуру складывать?
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    Подскажите мне тоже, пожалуйста. Я с корректировочной сч-ф первый раз столкнулась. Получила сейчас от ростелекома вместе с документами за январь и корректировочную сч-ф от 31.01.12 за декабрь с минусом, т.е -60,18, в т.ч.НДС. Я ее так с минусом и регистрирую в книге покупок январем этого года, и моя задолженность перед ростелекомом уменьшается на 60,18. Или еще какие-то последствия это влечет - отражение на счетах, на отдельных листах книги покупок, вмешательство в 2011 г, декларация по НДС?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)